![]() |
[QUOTE='Uri;9387']а про отсутствие подогрева, как бы он прокоментировал,[/QUOTE]
Я думаю так - держите свои я... в прохладе!:D:D:D |
[QUOTE='Шангареев Марат;9389']Я думаю так - держите свои я... в прохладе[/QUOTE]
бл.., противоречие - я... в прохладе, жо..у в тепле. Как дальше жить:D:D:D |
[QUOTE='Uri;9392']я... в прохладе, жо..у в тепле.[/QUOTE]
Как там,в марксистско-ленинской философии?Единство и борьба противоположностей!Без :beer: не разберешься! |
[QUOTE='Uri;9387']а про отсутствие подогрева[/QUOTE]
Мне кажется это еще хуже... А так то есть логика, ну дак не надо его все время гонять)) и будет все тип-топ))) |
[QUOTE=Uri;9392]бл.., противоречие - я... в прохладе, жо..у в тепле.
Как дальше жить:D:D:D[/QUOTE] Вот что то навеяло: Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте:p:) |
кожа вообще дерьмо!!!!!
|
вчера от кольца осталась царапина на руле, достаточно глубокая. Думаю может стоит обработать жидкой кожей? Повреждений не будет, ваше мнение?:confused:
|
Я пятницу отдал на полную перетяжку, цена вопроса 40
завтра получаю с перфорацией ,сегодня смотрел, получается у ребят просто улетно -сам не ожидал как в мерседесе !со штаткой небо и земля .......... |
[QUOTE=БЕС;13429]Я пятницу отдал на полную перетяжку, цена вопроса 40
завтра получаю с перфорацией ,сегодня смотрел, получается у ребят просто улетно -сам не ожидал как в мерседесе !со штаткой небо и земля ..........[/QUOTE] А где перетягивал, можешь поделиться адресом? |
[B]БЕС[/B], там еще при перетяжки всего салона возникают вопросы на тему подушек которые вроде в седушках....это так???:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors