![]() |
[QUOTE=SeRb)й;42319]если правильно ехать то можно налет нацепить "под карбон"... дешево и сердито :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Алексей Попов[/B], +1... просто иногда бывают разные ситуации.... я на скорости не вылетаю на обочину никогда... на светофоре могу аккуратненько.... но при этом не создавая помех и пыли окружающим....так вот о чем это я...да и ситуации разные бывают, может по обочине женщину в роддом везут рожать :thk:[/QUOTE] Согласен абсолютно. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА... Ситуации бывают всякие. Я про закономерность. |
[QUOTE=Алексей Попов;42318][B]Sergey 1977[/B], Уважаемый коллега, представьте ситуацию на оборот- Вас, едущего по дороге "опережает" так же "уважаемый" коллега и в Вашу, только, что вымытую машину (не приведи Господь)летит пыль столбом и камень в лобовое стекло... Мне бы за "Вашу" машину было бы обидно.[/QUOTE]
Тогда я Вам советую в дождь или другие виды осадков не выезжать, дабы не испачкать других и себя, а позади Вашей машины ещё и шлейф грязи будет, как же следом едущий будет себя неловко чуствовать.:eek: А камень в лобовое словить можно где угодно. |
[B]Sergey 1977[/B], И Вам я желаю всего самого доброго. Очень приятно общаться с такими благожелательными людьми.
|
[QUOTE=Алексей Попов;42329][B]Sergey 1977[/B], И Вам я желаю всего самого доброго. Очень приятно общаться с такими благожелательными людьми.[/QUOTE]
:beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
[B]Алексей Попов[/B], [B]Sergey 1977[/B], вот и отлично! надо чаще встречаться :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;42302][B]Raduga[/B], на дачах....:rolleyes:.... а мы тут по старинке... на мойках c покрытием воска :p..... 1000 летние традиции понимашь ;)[/QUOTE]
да я тоже не мою на даче, но сама еду на чистой, а большинство машин в потоке едут на идеально чистых машинах)) (ну, судя по своему соседу - он всегда намывает свою старушку):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] Эх, так про размер штрафа ничего и не написали:rolleyes: |
[B]Raduga[/B], да выезжай уже на обочину, если чево - сбросемсо всем клубом штраф оплатить ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;42340][B]Raduga[/B], да выезжай уже на обочину, если чево - сбросемсо всем клубом штраф оплатить ;)[/QUOTE]
я в таких случаях прокручиваю ситуацию "у собачки расстройство желудка, срочно везу домой, поэтому и по обочине (асфальтированной)":D |
[B]Raduga[/B], значитсо все таки выезжаешь ;)
|
Да уж господа, извините меня конечно,:rolleyes:с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors