![]() |
[QUOTE='iRusl;43145']они в Москве все равно по МКАДУ быстро перемещаются, да бывают пробки, но и потоки быстрее едут[/QUOTE ага, а вот от Горьковского и до Капотни на МКАДЕ если постоять то расходец до 25 увеличится.....:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], я говорю в основном, а потом ты летишь по мкаду 120 и превращается он у тебя в 20 л:)
|
[QUOTE='iRusl;43166']Саша "Спартак", я говорю в основном, а потом ты летишь по мкаду 120 и превращается он у тебя в 20 л[/QUOTE] Заметьте в 20-21 но ника не в 14.7 и 15 как пишут....не понимаю где люди ездят то по Москве что у них расход 15 литров....:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну например работают в области . Маленький пробег до работы и можно объехать не выезжая на большие проспекты, ездят в основном на дачу по трассе и т.д.
|
[QUOTE='iRusl;43174']Саша "Спартак", ну например работают в области . Маленький пробег до работы и можно объехать не выезжая на большие проспекты, ездят в основном на дачу по трассе и т.д.[/QUOTE]да ты поробуй в рабочий день из области в Москву то попасть...АД! стоит все до МКАДА! Сам часто по Щелковскому или Горьковскому езду, или наоборот после 19-00 в область:mad:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], работают в области подразумевается живешь в Москве, работаешь в области. Трасса чиста как слеза :smokin::smokin::smokin:
|
[QUOTE='iRusl;43190']Саша "Спартак", работают в области подразумевается живешь в Москве, работаешь в области. Трасса чиста как слеза [/QUOTE] ну если всегда против потока, то можно думаю и достигнуть и 15л.:smokin:
|
мне от работы до дома и обратно 25*2=50 км. если расход на 400 км. значит 17,25. получается, что на 7 дней хватит? не вериццо...
а шестерка мпс тоже так кушает? или тут еще и вес? |
[B]Dante[/B], про пробки не забываем ;) в них она кушает поболе...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], я просто таких знаю людей, кто живет в Москве и ездит в область. Пробок они не знают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors