![]() |
[QUOTE=SeRb)й;47757]сиденье все таки не ортопедическая обувь, изготавливаемая на заказ... если из 1000 человек двоим неудобно, никто не будет заморачиваться, ни ОД ни производитель...
и проблема то специфическая... тут уж не знаю какой помощи от форума можно ждать.... возможно, [B]Garik80[/B], ты будешь первым, кто грамотно решит эту проблему, которая опять же для большинства проблемой и не является... в любом случае, если будет какая то информация, я думаю одноклубники будут ей делиться друг с другом... тут уж не стоит обижаться, что нет дельных советов... Нет проблемы - нет советов... это не мухи в фонарях и не синий дым ;)[/QUOTE] Да больше убивает не отсутствие советов, а сообщения бесполезные. Я их столько прочитал в форумах ради 4 сообщений реально полезных. Тут нашел инструкцию как правильно сидеть в машине. я так понимаю довольно старая статья, но интересная. Может кому пригодиться. [url]http://www.avtobeginner.ru/arts/2/[/url] И вот интересно- везде инструкция на механику. А пол у нас такой же глубины, как если под механику делать? длину сцепления где искать? Я у себя выжал, так и коленку выломать можно. На что ориентироваться по длине вытянутой ноги? если только типа выжать газ полностью? |
Да мы тут как бы общаемся все. Не все ж советы давать, тем более правильно сказал Серый - что тут посоветовать? Ну неудобно... Ну блин вот тебе совет - положи под задницу подушку чтоль синтепоновую)))
А насчет качества это ты правильно сказал. Сейчас все направлено на ширпотреб, не то, что было раньше Топикстартер вон вообще вываливается из кресла на поворотах, ему совет разве что либо не ездить, либо весу набрать, раз такой субтильный. А еще ведь чиповаться задумал:D |
[QUOTE=DIR;47816]Да мы тут как бы общаемся все. Не все ж советы давать, тем более правильно сказал Серый - что тут посоветовать? Ну неудобно... Ну блин вот тебе совет - положи под задницу подушку чтоль синтепоновую)))
А насчет качества это ты правильно сказал. Сейчас все направлено на ширпотреб, не то, что было раньше Топикстартер вон вообще вываливается из кресла на поворотах, ему совет разве что либо не ездить, либо весу набрать, раз такой субтильный. А еще ведь чиповаться задумал:D[/QUOTE] подушка зачем? я же говорю ноги висят. наоборот надо начало сиденье опустить. с утра кстати ради интереса подложил. бедро затекает. может подушку потоньше взять. я сегодня со знакомой разговаривал, она сказала. что такая байда была у нее. это типа анатомические сидения, потом привыкаешь. у нее было такое. но слабо вериться. у нее рост меньше моего. а тем, кто из кресла вываливается- есть конторы по пошиву чехлов с изменением анатомии тела. сейчас все можно купить. можно и ремень как в самолете под пояс пристегнуть. тут проще проблему решить. и почему сразу не ездить? притормаживать надо в поворотах. |
Да кстати, по поводу чехлов. Таки пошили мне сегодня. Щас до компа доберусь, выложу фотки
|
Вложений: 2
вот такой вариант. Фотки делал в темноте у дома недавно, поэтому качество не очень
|
[QUOTE='Pavnana;42751']я выпадываю.[/QUOTE]
Есть такая контора UNP.я на 2108 ставил ,свои выкидываешь или продаешь ,там моделей штук 30 ,и под зад и под перед и боковые ,все есть . |
[B]DIR[/B], ух ты слушай а ничего-ничего.... несмотря на качество снимка, видно что стоковый покрой - отдыхает :smokin:...во сколько обошлось?
|
а обошлось все в 14800 с учетом специального двойного шва, который позволяет раскрыться боковой подушке. день работы со снятием сидений. в общем доволен. а то эта родная обивка полный сакс!
|
[B]DIR[/B], 14 800??? а че так дешево... у нас салон за 60-70 перешивают... :rolleyes:
|
[B]DIR[/B], Там только кресла или еще вставки дверей можно сделать? В личку контакты плиз.
А еще расскажи: не скользко? боковая поддержка не ухудшилась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors