![]() |
Понял парни, шинную клубную акцию уже точно будем делать. =) Что ещё народу надо для счастья?
|
Предлагаю сделать клубную закупку качественных кованых дисков 17,18,19"
|
[QUOTE=Михаил К;43406]Предлагаю сделать клубную закупку качественных кованых дисков 17,18,19"[/QUOTE]
Согласен, диски + резина. |
Поддерживаю!
|
диски, резина - наиболее актуально.
|
мне интересен обвес, а точнее цена как на дорестайл, поскольку в сборе- ценник около 70К на эти трубы.
шины! буду брать себе шипованную хаку на 19 катки. нашел самоую дешевую цену- 9600руб. а диски... не принципиально, скорее нет, чем да... |
[QUOTE='Dante;43489'] шины! буду брать себе шипованную хаку на 19 катки. нашел самоую дешевую цену- 9600руб.[/QUOTE]
ссылку в студию :) |
из дома гляну
|
Я за коврики, только хорошие и по адекватной цене, со скидкой, а не как у ОД. А также возможность отправить в регионы, за наш счет конечно.
"Обувка на зиму" тоже хорошо. Предлагаю договориться (если кто- то сможет договориться) По приобретению Noakian Hakkapelitta 5или 7 SUV шиповку P.S. А главное, чтоб не затягивать со сроками [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 34 секунды[/color][/size] В добавление к предложенному: для 2,5 лучше 225/65 R17, они чуть дешевле, чем 235/65 и уж точно дешевле чем 60 R17. Видимо менее ходовые |
[B]Smak[/B], как сделаем закупку, будет отдельная тема и там уже каждый будет писать какая резина ему нужна, мы же озвучим цены на самую ходовую, в т.ч. что и вы написали. Про коврики тоже думаем, в начале сентября прояснится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors