![]() |
Тоже озаботился покупкой видеорегистратора. И именно с выносной камерой. AvtoVision ALFA мне понравился - тоже буду думать.
|
Да нах нужны эти видеорегистраторы, что бы самому спалиться, или хера с два с гайцом на месте договоришься при наличии оного.
Только для выкладывания видео в социальные сети, больше толку от него ноль. |
Вот еще интересный вариант ParkCity DVR HD 530 - со съемным 3-х дюймовым тачскрином.
|
Sigmai,почитал отзывы и остановился на двух моделях-Texet DVR-1gp и похожий DVR-601 FHD. Спасибо за помощь.Куплю отпишусь.
|
[B]Dimlis[/B], в первую очередь хорош тем, что дисплей съемный
|
Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен!
|
Всем Привет,тоже мучился выбором...в итоги купил ParkCity DVR HD 530,два месяца с ним катаюсь, доволен как слон,простой!!! настроек минимум, поворачивается, дисплей снимается,есть защита записи,...картинка четкая!!! не каких глюков и стильно выглядит...кому нужно пример записи пишите скину.Спасибо.(только карты покупайте нормальные,от них много зависит):)
|
скинь видео не пожатое ютубом
|
есть ещё ночью,сумерки,ливень...сейчас немного нет времени искать,если нужно будет скину,...самое главное карту памяти нужно чуток другую чтоб HD писала у меня не было времени купить...только как грузануть с компа сюда?,чего не получается,подскажите кто знает:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=sigmai;95830]Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен![/QUOTE] Ум меня он начинал мылить после 10 минут езды и спутники не ловились минут 20 - 40. Пришлось модернизировать. Сейчас все ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors