Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А что единоборствами никто не увлекается? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3286)

Traveller 06.09.2011 18:26

Видимо есть исключения, т.к. у кого-то эта кривая не похожа на прямую пропорцию.. Доказательство тому старички-чемпионы мира, встречающиеся с молодыми бойцами и успешно защищающие титул..
Просто не понятно, почему (опять на примере Роя :)) если техника остается (а с этим я соглашусь), почему Рой дает зажать себя к канатам и четко видя атаку и сам удар принимает ее на себя в уже достаточно худой блок? И, в то же время, поймав кураж не дает в себя попасть и успешно проводит свои атаки (притом далеко не в первых раундах)? :confused:
У меня только один ответ... психология..

БЕС 06.09.2011 20:14

Тут может быть банальная договоруха , есть такое мнение в колуарах....если посмотреть на удар дисантника после гонга , я бы не сказал что от него рой должен был потерять сознание и упасть .....мани могут сделать все что угодно ....

Traveller 07.09.2011 10:27

Да, я в курсе такого мнения... И мне очень противно только от одной микромысли в эту сторону.. Чувствуешь себя просто ослом, которого обвели вокруг пальца, и который ни о чем не подозревает... :(
Очень не хочется думать что это так..........

БЕС 07.09.2011 10:41

Да ладно не переживай ,не осел ты ,вся жизнь игра ....

Стиг 09.09.2011 00:41

Следующим соперником Ф.Емельяненко будет Джеф Монсон,бой будет проходить под эгидой М-1 в России,достигнуто устное соглашение на бой который должен пройти 12 ноября.Ждем официального подтверждения!

Traveller 18.09.2011 14:30

Ну и как вам "финт" Мейвезера?

Стиг 18.09.2011 23:09

[QUOTE=Traveller;48048]Ну и как вам "финт" Мейвезера?[/QUOTE]

Я за боксом не очень слежу,но если расскажешь,с удовольствием послушаю!!!

Traveller 19.09.2011 11:12

А в субботнем поединке с Ортисом, в 4 раунде случилась некая оказия... Ортис зажал в углу Мейвезера ну и толи от безызходности толи действительно хотел в прыжке ударить (так оправдался сам Ортис), но получилось так, что он боднул Мейвезера, и подбил губу.. В итоге Ортис сразу пошел извиняться, а рефери пока снимал очко, и даже не смотрел на боксеров. Ортис во второй раз извинился, обнял его, а только начал отходить, прошли буквально какие-то доли секунды и Мейвезер сразу нанес сначала один удар а затем второй завершил дело нокаутом. Притом на повторе четко видно, что рефери общается с судьями и даже не смотрит на боксеров, сам Ортис смотрит также на рефери и руки опущены. Он просто не ждал такого грязного хода..
С одной стороны - да, надо защищать себя все время, но вот так толком до конца не приняв извинения сразу атаковать...
А затем Ларри Мерчент стал брать у Мейвезера интервью и постоянно гнул линию, что мол, нечестно он ударил, так тот разозлился и стал называть его дерьмом и все такое, уже готов даже был ударить..
Ларри мне понравилось ответил ему: "Будь я лет на 50 моложе, я бы тебе надрал задницу"..
Если бы я был фанатом Мейвезера, то однозначно перестал бы им быть..

Стиг 19.09.2011 11:26

[B]Traveller[/B], Посмотрю бой обязательно,классно написал.Почему-то здесь нет кнопки Спасибо.

[B]Traveller[/B], Спасибо

Traveller 19.09.2011 13:40

[B]Стиг[/B], пожалуйста, пожалуйста :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors