Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   У меня внутри что-то скрипит,помогите советом. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3296)

Alma Mater 01.09.2011 11:28

[QUOTE=SeRb)й;45321][B]Шангареев Марат[/B], силикон согласен, но ни как не масло как рекомендовал паритетный мастер :)....да неуж то уплотнитель так сильно может скрипеть, чтоб невозможной будет делать езду... ну не знаю, не знаю :rolleyes:[/QUOTE]

мастер не рекомендовал масло,он сказал про смазку!
что собственно так и обрадовало мужчин в этой теме...:smokin:
думаю,что,если было бы масло,мы бы углубились (никого ,надеюсь,не смущает и это слово) в кулинарную тему :rolleyes:
В любом случае заранее говорю модераторам - добрый день,не виноватая я...они сами пришли :kap:

SeRb)й 01.09.2011 11:32

[B]Alma Mater[/B], почему масло??? наверное утром бутер не доел...или сплю еще...
вернусь к силикону, кстати, Марат разбудил.... реально вещь интересная, сам на маТрешке устранял скрипы таким образом и дома помощник хороший... в любом автомагазе балон 100-200 рублей ;)...
даже дома петли на дверях можно смазывать, не только уплотнения в машине :beer:

Alma Mater 01.09.2011 11:36

[QUOTE=SeRb)й;45326][B]Alma Mater[/B], почему масло??? наверное утром бутер не доел...или сплю еще...
вернусь к силикону, кстати, Марат разбудил.... реально вещь интересная, сам на маТрешке устранял скрипы таким образом и дома помощник хороший... в любом автомагазе балон 100-200 рублей ;)...
даже дома петли на дверях можно смазывать, не только уплотнения в машине :beer:[/QUOTE]

вот это отличное дополнение,значит в хозяйстве сгодится.

Шангареев Марат 01.09.2011 12:22

[QUOTE='SeRb)й;45321'].да неуж то уплотнитель так сильно может скрипеть, чтоб невозможной будет делать езду... ну не знаю, не знаю [/QUOTE]
Поверь,может!!!Сталкивался,правда не на Мазде,на Ауди.Пол года искал - и с открытыми окнами,и рядом бегали и еще много,много всего...Скрипел,порой даже "стучал", уплотнитель задних дверей.

Alma Mater 01.09.2011 12:28

[QUOTE=Шангареев Марат;45335]Поверь,может!!!Сталкивался,правда не на Мазде,на Ауди.Пол года искал - и с открытыми окнами,и рядом бегали и еще много,много всего...Скрипел,порой даже "стучал", уплотнитель задних дверей.[/QUOTE]

какие всё-таки люди у нас изобретательные :rolleyes:

SeRb)й 01.09.2011 12:32

вот так вот.... маленький нюанс, может портить все удовольствия от передвижения!....

[B]Alma Mater[/B], еще можно музыку погромче ;).... проверено, помогает.... но конечно, при возможности нужно искать и избавляться.... одно дело когда мелочевка гремит в багажнике и просто лень ее убрать, другое дело непонятно какие скрипы, достающие нервы :smokin:

Alma Mater 01.09.2011 12:48

[QUOTE=SeRb)й;45339]вот так вот.... маленький нюанс, может портить все удовольствия от передвижения!....

[B]Alma Mater[/B], еще можно музыку погромче ;).... проверено, помогает.... но конечно, при возможности нужно искать и избавляться.... одно дело когда мелочевка гремит в багажнике и просто лень ее убрать, другое дело непонятно какие скрипы, достающие нервы :smokin:[/QUOTE]

я уже писала,что с музыкой проблем нет,слушаю не ниже чем на 40...и не тюшутютюшу
Но я не всегда одна в машине...:rolleyes:

Стиг 01.09.2011 14:27

Ну да,а можно ещё руль намазать,педали и кулису,авось поможет! Бегом в сервис. Нафиг не нужно самой смазывать,мужские руки привлечь нужно.Думаю у нашей собеседницы для этого всё имеется!!!

SeRb)й 01.09.2011 14:32

[QUOTE=Стиг;45359]Ну да,а можно ещё руль намазать,педали и кулису,авось поможет! Бегом в сервис. Нафиг не нужно самой смазывать,мужские руки привлечь нужно.Думаю у нашей собеседницы для этого всё имеется!!![/QUOTE]
все имеется! и машина, и скрип, и смазка..... мастера не хватает :beer:

Стиг 01.09.2011 14:41

вот и я говорю,не должна девушка сама смазывать и ковыряться непонятно где!!! :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors