![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45321][B]Шангареев Марат[/B], силикон согласен, но ни как не масло как рекомендовал паритетный мастер :)....да неуж то уплотнитель так сильно может скрипеть, чтоб невозможной будет делать езду... ну не знаю, не знаю :rolleyes:[/QUOTE]
мастер не рекомендовал масло,он сказал про смазку! что собственно так и обрадовало мужчин в этой теме...:smokin: думаю,что,если было бы масло,мы бы углубились (никого ,надеюсь,не смущает и это слово) в кулинарную тему :rolleyes: В любом случае заранее говорю модераторам - добрый день,не виноватая я...они сами пришли :kap: |
[B]Alma Mater[/B], почему масло??? наверное утром бутер не доел...или сплю еще...
вернусь к силикону, кстати, Марат разбудил.... реально вещь интересная, сам на маТрешке устранял скрипы таким образом и дома помощник хороший... в любом автомагазе балон 100-200 рублей ;)... даже дома петли на дверях можно смазывать, не только уплотнения в машине :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;45326][B]Alma Mater[/B], почему масло??? наверное утром бутер не доел...или сплю еще...
вернусь к силикону, кстати, Марат разбудил.... реально вещь интересная, сам на маТрешке устранял скрипы таким образом и дома помощник хороший... в любом автомагазе балон 100-200 рублей ;)... даже дома петли на дверях можно смазывать, не только уплотнения в машине :beer:[/QUOTE] вот это отличное дополнение,значит в хозяйстве сгодится. |
[QUOTE='SeRb)й;45321'].да неуж то уплотнитель так сильно может скрипеть, чтоб невозможной будет делать езду... ну не знаю, не знаю [/QUOTE]
Поверь,может!!!Сталкивался,правда не на Мазде,на Ауди.Пол года искал - и с открытыми окнами,и рядом бегали и еще много,много всего...Скрипел,порой даже "стучал", уплотнитель задних дверей. |
[QUOTE=Шангареев Марат;45335]Поверь,может!!!Сталкивался,правда не на Мазде,на Ауди.Пол года искал - и с открытыми окнами,и рядом бегали и еще много,много всего...Скрипел,порой даже "стучал", уплотнитель задних дверей.[/QUOTE]
какие всё-таки люди у нас изобретательные :rolleyes: |
вот так вот.... маленький нюанс, может портить все удовольствия от передвижения!....
[B]Alma Mater[/B], еще можно музыку погромче ;).... проверено, помогает.... но конечно, при возможности нужно искать и избавляться.... одно дело когда мелочевка гремит в багажнике и просто лень ее убрать, другое дело непонятно какие скрипы, достающие нервы :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;45339]вот так вот.... маленький нюанс, может портить все удовольствия от передвижения!....
[B]Alma Mater[/B], еще можно музыку погромче ;).... проверено, помогает.... но конечно, при возможности нужно искать и избавляться.... одно дело когда мелочевка гремит в багажнике и просто лень ее убрать, другое дело непонятно какие скрипы, достающие нервы :smokin:[/QUOTE] я уже писала,что с музыкой проблем нет,слушаю не ниже чем на 40...и не тюшутютюшу Но я не всегда одна в машине...:rolleyes: |
Ну да,а можно ещё руль намазать,педали и кулису,авось поможет! Бегом в сервис. Нафиг не нужно самой смазывать,мужские руки привлечь нужно.Думаю у нашей собеседницы для этого всё имеется!!!
|
[QUOTE=Стиг;45359]Ну да,а можно ещё руль намазать,педали и кулису,авось поможет! Бегом в сервис. Нафиг не нужно самой смазывать,мужские руки привлечь нужно.Думаю у нашей собеседницы для этого всё имеется!!![/QUOTE]
все имеется! и машина, и скрип, и смазка..... мастера не хватает :beer: |
вот и я говорю,не должна девушка сама смазывать и ковыряться непонятно где!!! :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors