![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:redflag: :knight2: :knight2: :knight2:
Скатался сегодня в рольф на нулевое то ну порадовало, что взяли 4850 и убрали этот скрип воздуховодов !!!А самое главное, что не начали качать по поводу гарантия не гарантию ТУПО СМАЗАЛИ И СДЕЛАЛИ!Спасибо им за это большое:beer: |
[B]shpilivili[/B], супер:beer::beer::beer: Поздравляю!!!
|
[B]shpilivili[/B], чем смазали? :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Вот уж об этом я не спросил)В голове вертиться конечно один вариант :D:D:D
|
у меня сх-7 2007 года, периодически на неровночтях что-то звянькает в торпеде в районе подушки пассажира! именно звянькает! что это может быть и как с этим бороться, может быть кто сталкивался?
|
[B]max-legioner[/B], может мелочь в бардачке? ;) :p :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;51792][B]max-legioner[/B], может мелочь в бардачке? ;) :p :rolleyes:[/QUOTE]
не, в бардачке пусто, только журнал лежит! звук такой, будто болтик там какой-то звенит, но появляется не на всех неровностях, а иногда и на ровной дороге появляется |
Если постучать справа по глянцевому пластику это звук будет себя проявлять.Мне кажется это уже сама панель брямкает.
|
[QUOTE=shpilivili;51795]Если постучать справа по глянцевому пластику это звук будет себя проявлять.Мне кажется это уже сама панель брямкает.[/QUOTE]
диагноз - делать шумку? |
[B]max-legioner[/B], как вариант сделать шумку передней панели.Ну или снять посмотреть, что именно напрягает и устранить!:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors