Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По грибы ... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3380)

славамурава 04.10.2012 21:08

[B]Сержъ[/B], Точно, это-же возле машины все происходит...[B]Sisch[/B], Моя тоже так говорила, а теперь не знаю что придумать что-бы дома оставить, а то не грибы собираешь а ее пасешь:D

Sisch 04.10.2012 21:11

Ну это да, шок не отошел так сказать, в следующем году пойдет!:)

Сержъ 04.10.2012 21:17

Не,я кстати тоже боюсь эту гадость, так типнит и таво:eek:

Sisch 04.10.2012 21:21

[B]Сержъ[/B], Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить!

Сержъ 04.10.2012 21:22

[QUOTE=Sisch;113853][B]Сержъ[/B], Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить![/QUOTE]

Ну это да!

PhantomZ8 07.10.2012 11:05

посмотрел только что выпуск новостей - в грибах повально обнаруживают стронций и ртуть :(

славамурава 07.10.2012 19:54

[QUOTE=PhantomZ8;114251]посмотрел только что выпуск новостей[/QUOTE]

:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D
Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)

PhantomZ8 07.10.2012 20:13

[QUOTE=славамурава;114300]:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D
Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)[/QUOTE]

про алкоголь я соглашусь - какое дерьмо нам продают :mad: не так давно друг привез с родины 5литров чистейшего самогона, так что я скажу - я так давно много и без последствий не пил :) утром и намека на похмелье нет!
кстати насчет самогона :) как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р

славамурава 07.10.2012 20:21

[QUOTE=PhantomZ8;114302] как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р[/QUOTE]

Мне кажется это очередное нае....во,,, настоящий самогон они продавать не будут;)

Adrax 07.10.2012 20:36

[QUOTE=славамурава;114300]:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)[/QUOTE]

воду какую пьешь ? )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors