![]() |
[QUOTE=Aleksandr.86;47951]Если в экзисте коды не найдешь, могу подсказать.[/QUOTE]
Будьте так любезны! Подскажите!:redflag: |
Тогда пиши какие детали. :)
|
Черный глянцевый пластик, отделка интерьера. В зоне АКПП, фронтальная панель (торпедо, две полоски по краям) и на дверях. Сейчас для наглядности попробую фото отыскать.
|
На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.
|
[QUOTE=Aleksandr.86;47955]На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.[/QUOTE]
Вот фотку обещал скинуть, здесь вроде и на дверях где кнопки управления стеклоподъемниками, этот черный пластик имеется [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Что-то я не пойму, почему фотка не прикрепляетяся :confused::confused::confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] На первой странице, пятый пост. Фото в центре. Заново прикрепить не получается, пишет я уже это фото прикреплял. Переименование результатов не дало:confused: |
Вложений: 1
eh4264350 круг около КПП
EH65-55-150B правая EH64-55-150B левая EH67-55-210H Панель/пластина center EH45-55-530A Решетка над колонкой по центру E254-64-340A панель КПП EH74-68-4L6A панель в вод. двери над кнопками EH46-68-4L1A панель в пас. двери над кнопкой EH46-68-5L1A панель в зад. правой двери над кнопкой EH46-68-5L6A панель в зад. левой двери над кнопкой [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2253&stc=1&d=1316208342[/IMG] Вот тут не понял, накладки по бокам из 2 частей. Я написал код в сборе, мож какой нить одной можно обойтись. |
Спасибо, теперь буду изучать. Да здравствует форум! Раньше думал где взять, теперь буду ломать голову какую отделку выбрать (под дерево или родную) :D:D:D
|
Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D
|
[QUOTE=Aleksandr.86;47961]Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D[/QUOTE]
С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [url]http://mixtuning.ru/model/295/year/2011/page/1/[/url]. Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать) |
[QUOTE=CDalas;47962]С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [url]http://mixtuning.ru/model/295/year/2011/page/1/[/url]. Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать)[/QUOTE]
можно попробовать заказать через shipito |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors