![]() |
а в чем тогда отличие широкой и узкой резины - на зиму...(надо чтоб в сугробах при наших условиях на дорогах я не зарылся)
|
[QUOTE=К-Сержик;52088]а в чем тогда отличие широкой и узкой резины - на зиму...(надо чтоб в сугробах при наших условиях на дорогах я не зарылся)[/QUOTE]
У меня 235/65 на штатных дисках,,,фотки в теме клубная закупка зимней резины,,,считаю что 245/60 в зиму широко,,,лыжи получатся!!! |
[QUOTE=славамурава;52108]У меня 235/65 на штатных дисках,,,фотки в теме клубная закупка зимней резины,,,считаю что 245/60 в зиму широко,,,лыжи получатся!!![/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;52108']клубная закупка зимней резины[/QUOTE] ............................................................... дайте ссылку...пожалуйста |
[B]К-Сержик[/B], Я не знаю как ее,,,ссылку,,,вставить.Клубная закупка зимней резины колесо ОПТ страница 22...все чем могу!!!
|
К-Сержик, [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=51226&postcount=211[/url]
|
ризена мля.....
поискали тут зимнюю штатную - нету!
ОД грит если подвеска полетит, нужно будет на фото подтвердить, что резина штатная, аналоги не в счет, на двери и в инструкции они не указаны:( тут пишут расход увеличился... а как вы об этом узнали? по компу? - тут ответ прост, радиус резины отличается от штатной, показания спидометра изменяются - комп врёт. При этом врет комп не только по показаниям спидометра, он ведь начинает врать и по впрыску и по ходовой, на заносах и торможении в экстриме может случится ...опа:( поставили 225/65/17 Континенталь на шипах, по сравнению со штатной шумит жутко, мне кажется машина "села" и смотрится просто убого. Всё ИМХО, может кто переубедит. |
[QUOTE=JOHN72;52414] аналоги не в счет, на двери и в инструкции они не указаны:(
[/QUOTE] Постараюсь ). Мануал, раздел 10-8. Указаны размерности резины вплоть до 235/55 R19. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=JOHN72;52414]При этом врет комп не только по показаниям спидометра, он ведь начинает врать и по впрыску и по ходовой, на заносах и торможении в экстриме может случится ...опа:( [/QUOTE] По показаниям спидометра - да. А что значит "начинает врать по впрыску и ходовой? Не совсем понял...вернее - совсем не понял :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=JOHN72;52414]поставили 225/65/17 Континенталь на шипах, мне кажется машина "села" и смотрится просто убого. [/QUOTE] Интересно, как это вы "на глаз" изменение клиренса в 4,5 миллиметра уловили?:rolleyes: |
Вчера купила зимнюю 225/65, от 235/65 в магазине отговорили.
|
[QUOTE=Ольга Б;52431]Вчера купила зимнюю 225/65, от 235/65 в магазине отговорили.[/QUOTE]
Чем аргументировали? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414']ОД грит если подвеска полетит, нужно будет на фото подтвердить, что резина штатная,[/QUOTE] Ничего не понял, какие фото, о чем речь? Я может зимой вообще не ездил! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414']ОД грит[/QUOTE] Какой ОД грит такую чушь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414'] радиус резины отличается от штатной,[/QUOTE] Насколько сильно будет врать при изменении в 2 мм??? |
Вложений: 1
Сегодня поменял колеса. Синоптики обещают минус на следующей неделе, приступил к обкатке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors