![]() |
Вложений: 2
[QUOTE=Hoary;331103] всеобщий любимец, уже 16-ый год с нами!..[/QUOTE]
долгожитель однако:eek: а вот моя дачная кошка, зимой к соседям ходит греться, летом у меня, на пропитания оставляю денежку:D |
Вложений: 3
[QUOTE=славамурава;331106]долгожитель однако:eek: а вот моя дачная кошка, зимой к соседям ходит греться, летом у меня, на пропитания оставляю денежку:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], симпатяга!:) А вот мой, красатун: |
[B]Hoary[/B], у него прям светодиоды а не глаза :D
|
[QUOTE=Сержъ;331121][B]Hoary[/B], у него прям светодиоды а не глаза :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], хучь, вместо ПТФ устанавливай!:D |
[QUOTE=Hoary;331129][B]Сержъ[/B], хучь, вместо ПТФ устанавливай!:D[/QUOTE]
ты решил кота раздербанить?:D |
[B]Hoary[/B], интересно,,, если вопхнул -бы моей ксюше какого цвета котята появились -бы:confused::D
|
[B]славамурава[/B], мысли у тебя :rolleyes:
|
[QUOTE=славамурава;331132][B]Hoary[/B], интересно,,, если вопхнул -бы моей ксюше какого цвета котята появились -бы:confused::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], не знаю, не силен я в генетике!..:D Хотя, скорее всего никакого бы не появились, лишили его этого удовольствия в семимесячном возрасте... Подчистую!;) |
[QUOTE=Hoary;331155][B]славамурава[/B], не знаю, не силен я в генетике!..:D
Хотя, скорее всего никакого бы не появились, лишили его этого удовольствия в семимесячном возрасте... Подчистую!;)[/QUOTE] мы пытались свою приучить жить в квартире, тоже хотели ее лишить секса но ничего не вышло, два дня и она места себе не находила,,, теперь так и живет, в полутепле в полупроголоди но на воле,,, но зато котится как станковый пулемет:D раз в полгода как по заказу, пару котят оставляем что -бы сосали остальных уж извините:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;331121][B]Hoary[/B], у него прям светодиоды а не глаза :D[/QUOTE] ФИЛИПСЫ ,,, тюниг:D |
[B]славамурава[/B], чтоб отбить желание по котам шляться, нужно было стерилизовать потаскуху до года. Тогда б лежала у тебя на груди, тарахтела и в йух не дула
Мы своего британца в год хотим кастрировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors