![]() |
[QUOTE=SeRb)й;52102][url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlMEuj9OXFw#[/url]!
самое интересное.... ТТХ нигде нет, зато заказы принимают.... как Aple щъерт побъери![/QUOTE] 1 ноября появиться на ОФ сайте Мазды. Конкретные цены, комплектации и соответсвенно ТТХ. Тут и попрёт :) |
это называется- каннибализм- когда предложения по одной модели убивают спрос по другой внутри одной автомобильной марки.
таким образом убили м6 170 сильную за почти 1 200 000 руб., не знаю, как поведет себя покупатель, если есть возможность купить сх7 за 1150 000. больше и мощнее на несколько лошадей. непонятный маркетинг мазды... инновации- это не плохо, но нужно как-то грамотнее подходить к вопросу... я 7-ку бы на этот ASX не променял |
больше автомобилей хороших и разных :)
Не знаю насколько корректные (уж больно фантастические), но ТТХ на сайте Дженсера уже есть, как и вся остальная инфа стандартная для сайта, кроме распределения пакетов по комплектациям. |
Кашкай и у Мазды кашкай :p
|
похож на митсубиси АСХ формой кузова
|
кстати, система ай стоп если не отключается, то в пробках она просто будет бесить не по детски :)
|
У меня стоит и ничего не бесит , хотя на мазде......
|
[QUOTE=Phil;52235]кстати, система ай стоп если не отключается, то в пробках она просто будет бесить не по детски :)[/QUOTE]
Отключается... есть кнопка :) Я не думаю, что задерчка запуска в 0,35 сек. будет раздражать... Перенос ноги с педали тормоза на педаль газа 0,52-0,64 сек. т.е. к моменту нажатия на педаль газа, движок уже будет работать!!! |
Я вообще не знаю, что делать последнюю неделю. Бывает в течении дня меняю решение - то думаю заказать семерку (моно), то пятерку (полный). :D
За пятерку - новая модель, чуть подешевле семерки, экономичнее, салон поинтереснее ИМХО, полный привод (подключаемый? хотя на дженсере написано постоянный) За семерку - более надежный? (отсутсвие сыроватости модели), более солидный внешне(но не интереснее - считаю, обе хороши). Остальное примерно на одном уровне. Блин, видимо придется все-таки увидеть пятерку внешне, чтобы на 100% определиться. Уже начинают закрадываться мысли - а не заказать ли действительно сразу две:D |
есть такое выражение "не постоянство имя женщины":)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors