Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   CX-7 vs Ford Kuga (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3711)

Rat 15.01.2012 23:36

[B]Sisch[/B], одноместный вариант - это для города вообще хорошо )))

[B]aleksmtv[/B], бываааает...;):D

Ладно CX c Кугой сравнивать...у меня тесть всерьез сравнивал Q5 с ней...в итоге, слава Богу, Ингольштадт победил.

aleksmtv 15.01.2012 23:40

[QUOTE=Rat;63817]у меня тесть всерьез сравнивал Q5 с ней[/QUOTE]

а че он до этого покурил, скинь в личку, реально интересно, от чего его так вштырило, и где это купить :D:D:D, я на работе тоже буду это пыхать :pooh::kuku:

vodila 16.01.2012 18:44

По поводу Тигуана - он на 10-12 тыс. баксов дороже Куги и управляется как игровой руль от компьютера. про пластик даже комментировать не буду, даже в СХ-9 немногим лучше....... Теснота в Куге - тут каждому свое, в завсимости от комплекции. А вообще, как я и ожидал, кроме высказываний типа "бабская машина" нет ничего.......:D Я же пытаюсь мыслить конструктивно. Желаю всем владельцам СХ-7, чтобы у них не было столько проблем с ней, сколько у меня:beer:
хотя даже это не мешает мне сказать, что Мазда - очень классная и драйвовая, у которой другие козыри, нежели у Форда - это управляемость, чувство единения с машиной, дизайн, простор в салоне....

aleksmtv 16.01.2012 22:26

[QUOTE=vodila;63945]По поводу Тигуана - он на 10-12 тыс. баксов дороже Куги [/QUOTE]

если 1200000 стоит тигуан 2 литровый дизель с автоматом, то че твоя куга стоит 8500000, ты когда в салоне то был 3 года назад))))))))))), куга твоя в дереве стоит 1000000, форд это вообще чудо машина, все стоит вроди в базе не дорого, а повесь то да это, и получаеца мега дорогая машина, куга не вариант, че ты себя успокаиваешь;)

vodila 17.01.2012 00:06

не знаю как у вас, а у нас в Украине Куга в самой полной 36000 $ (кожа, биксенон и прочая байда на 2 листа), Тигуан в похожей комплектации 48500:dollar:. я себя не успокаиваю, машину выбирал неспешно и поэтому проработал все варианты.;) А успокаивает меня расход топлива 14,5 при 8,3 сек до 100, тишина в салоне и пр. Тигуан этот с 200-сильным движком минимум 41000 идет, кстати......... не вижу смысла так переплачивать за ПОНТ, ибо более в пользу Фолькса не говорит ничего....выбор очевиден, ИМХО.:smokin:
P.S....СХ-7 новая вообще 49000:eek: и за эти деньги опять общаться с менеджером по гарантии каждые пару месяцев я уже не соглашусь

Sisch 17.01.2012 00:10

Вложений: 1
Разве это конкурент?

vodila 17.01.2012 00:18

[B]Sisch[/B], этот мне тоже не нравится....внешне.....

Fuad 17.01.2012 00:55

[QUOTE=Sisch;64067]Разве это конкурент?[/QUOTE]
Это матиз что ли? :)
Тигуан тоже не помеха нам, тем более собирает её Россия. Своих денег не стоит. Возле работы рядом стоит Тигуан и глаз не отрывает от моего и при этом выражается "немец все таки". Он был удивлен когда услышал, что это российская сборка. Не знал что ли?
Короче, первым делом выбираю машин по дизайну а потом конфигурации и чтобы сборка была родная.

aleksmtv 17.01.2012 08:48

[QUOTE=vodila;64065]P.S....СХ-7 новая вообще 49000:eek: и за эти деньги опять общаться с менеджером по гарантии каждые пару месяцев я уже не соглашусь[/QUOTE]

не ужели ты думаешь, что тебе не придется общаться с менегером по гарантии в форде - наивный:D:D:D
одним словом в пользу куги тоже ничего не говорит, может двигло поновей, но в остальном ерунда полная, тут правильно написали машина должна радовать, вот сх-7 радует, а лично для себя я вывод сделал, что в куге я себя чуствую ущербно, и для себя этот вариант не рассматривал, также как кашкай, тигуан и рав 4 иже с ними - одного поля ягода;)
а сх-7 в другой весовой категории, чего тут соченять :beer:

Fuad 17.01.2012 18:42

[QUOTE=aleksmtv;64096]не ужели ты думаешь, что тебе не придется общаться с менегером по гарантии в форде - наивный:D:D:D
одним словом в пользу куги тоже ничего не говорит, может двигло поновей, но в остальном ерунда полная, тут правильно написали машина должна радовать, вот сх-7 радует, а лично для себя я вывод сделал, что в куге я себя чуствую ущербно, и для себя этот вариант не рассматривал, также как кашкай, тигуан и рав 4 иже с ними - одного поля ягода;)
а сх-7 в другой весовой категории, чего тут соченять :beer:[/QUOTE]
Все правильно сказано. Точка и все!:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors