![]() |
Я только констатирую факты, я же написала что аккумулятор (если бы не заклеили однозначно бы разрядила оставив свет уйдя на работающем турботаймере) и бюджет (не нарушая ПДД в части включенного света) целы, естественно это все важнее лампочки
|
У кого нибудь еще сгорали лампы на ближнем свете при заклеивании датчика? У меня на двух авто с постоянно включеным светом лампы больше года не живут. А на двух включение происходит после запуска мотора лампы еще ни разу не менял.
|
Была до этого матрешка так там раз в год лампы ближнего менял по очереди. Думал у мазд это болезнь. Сейчас вроде с ксеноном проблем пока нет. Оффициалы предлагали поставить блок за 3,5 рубля, как то жалко надо попробовать заклеить датчик. Но последнее время и не включаю ближний свет езжу с габаритами и противотуманками, смотрю многие так делают, еще не разу претензий не было со стороны ДПС
|
[B]Алекандр[/B], дело не в претензиях, а в забывчивости выключить
|
Датчик заклеил и получилось как на матрешке, разница только в том, что сейчас ксенон и если лампы будут сгорать раз в год то менять их будет накладно. По этому и спрашиваю.
|
[B]ЕвгенS[/B], 3.5 года на 6 ездил с евросветом, с лампами проблем не было!
|
У меня через месяц после покупки передний правый туманка сгорел.
|
[B]Алекандр[/B], Читаем пункты 19.4 и 19.5. ПДД . Противотуманки вместо ближнего не нарушение. Я уже давно так делаю, чередую то ПТФ, то ближний.
|
[B]victor_mi[/B], А кто говорил, что это нарушение?
Мне просто удобно, сел в машину повернул ключ и ничего включать не надо, противотуманками не пользуюсь вообще. На 6 за 3,5 года раза 3 их включал. |
[QUOTE=Sisch;85994][B]victor_mi[/B], А кто говорил, что это нарушение?
[/QUOTE] Сис, а меня в мазде раздражает тот момент ,что при выдернутом ключе фары сами не гаснут - они вообще не погаснут если рычажок не повернуть что ли?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors