![]() |
:) Неет, шурупчики совсем крошечные..и сделал достаточно аккуратно, нигде ничего не торчит...вот только немного отходит плафон от обшивки(( видимо сказался тот факт, что я раз 10 его туда сюда вставлял-вынимал...ну ничего, теперь умнее стану..
кстати, не на правах рекламы, поставил вот такую фартовую лампу ([url]http://www.netuning.ru/index.php?productID=963[/url]) стало ощутимо светлее в салоне да и как-то солиднее...если конечно про шурупы забыть))) |
А цвет освещения какое поставил?
|
Белую лампу. Вырос я из возраста голубых красных лампочек)) Но светит реально зачетно. Впереди бы поставил по ярче лампу...
|
как снять передний плафон освещения? пояснения желательно с картинкой ;)
|
[B]grynch[/B], легко:), тебе зачем?
|
[QUOTE='Sisch;167882']тебе зачем?[/QUOTE]я ж говорил...завелась скотина там..я по ней йопнул. вроде заткнулась, а ща опять. Хочу глянуть ей в глаза :D
|
А светодиодные лампы в салон ктонить ставил? Как оно? )
|
[B]grynch[/B], ёпни ещё раз:eek::Dа глаза у неё наверно честные:D
|
Подковыривать надо весь плафон с торцов, там усик отжать надо, отвертку бери помеьше, а то замнешь обшивку потолка
|
[QUOTE=grynch;167884]я ж говорил...завелась скотина там..я по ней йопнул. вроде заткнулась, а ща опять. Хочу глянуть ей в глаза :D[/QUOTE]
Не трогай, от голода помрет и высохнет. Если жалко, затолкай туда кусочек батона. :D Глаза будет как у кота в Шреке :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors