![]() |
значит америкосы сделали под себя фуру :),
вот думаю чудно туда встанут такие лампешки [CENTER][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/0b/b31e64327f2c.png[/IMG][/CENTER] |
смею огорчить, дырки там на фаре нет, и заглушки тоже, там все залито, если только вырезать или высверливать дырку :( а это уже представляет некоторые сложности да и фару снимать придется
|
[QUOTE=Phil;64085]смею огорчить, дырки там на фаре нет, и заглушки тоже, там все залито, если только вырезать или высверливать дырку :( а это уже представляет некоторые сложности да и фару снимать придется[/QUOTE]
ха сегодня слазаю свои посмотрю:D размечтались мля:D:D:D |
Друзья!
Есть один сайт, там продают запчасти с разборки. Бонус этого сайта в том, что там полностью разобранные машины и фото каждой детали в отдельности + каталог. Я лично там много чего рассмотрел, чтобы на своей не тренироваться. Рекомендую для избежания таких проблем. Адрес могу скинуть в личку или найти на картинках, которые я переодически выкладываю в своих сообщениях. З.Ы. Сайт не мой, отношения к нему никакого не имею и пр... ;) Кстати цены там покусываются. [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=59014&postcount=13"]Одно из моих сообщений[/URL] |
[B]Phil[/B], [B]aleksmtv[/B],
Заглушку надо вырезать, как вы думали!:D |
[QUOTE=Sisch;64130][B]Phil[/B], [B]aleksmtv[/B],
Заглушку надо вырезать, как вы думали!:D[/QUOTE] не ну я так не играю, а пока резать там в фонарь насыплется че нить :) |
[B]aleksmtv[/B], Ну ты чес слово, чего у тебя там насыплется? Даже если насыплется пылесос есть!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;64157][B]aleksmtv[/B], Ну ты чес слово, чего у тебя там насыплется? Даже если насыплется пылесос есть!:smokin:[/QUOTE]
по ПЫЛЕСОСУ Fuad главный, он там мошкам жить и размножаца не дает, а я только фонари раз...шу:D:D:D Sisch, ну зделай все и выложи фотки по шагово;) |
вырезать не проблема, только как там патрон держаться будет?
|
[B]Phil[/B], Штатные крепеж там есть, стенки с прорезями, нужно вырезать только заглушку она глубже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors