![]() |
а предыдущий вариант что отключает? :p
|
[QUOTE=SeRb)й;54532]а предыдущий вариант что отключает? :p[/QUOTE]
Дальний свет, левая фара ;) №24 на схеме. P.S. Sisch, дружище, вставляй 15-и амперный обратно, хорош одним глазом подмигивать! ;) |
Сегодня днем было минус 8 и мои омыватели торчат из своих лощин! Наверное надо вынимать:confused:
|
[QUOTE=iRusl;54579]Сегодня днем было минус 8 и мои омыватели торчат из своих лощин! Наверное надо вынимать:confused:[/QUOTE]
Угу. Только залей нормальную незамерзайку и пролей трубки перед этим...чтобы воды в магистрали не осталось. |
Господа, ну такое ощущение что здесь просто так писаниной занимаются, уже не раз писали что вылезают!!! Вандало привлекаемо! Не нужно это зимой! Что бы понять бесполезность работы зимой надо обязательно что бы их оторвали если они на морозе вылезут????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Чуда не будет! Ничего не меняется! |
[B]Саша "Спартак"[/B], вылезли...а назад то встанут, когда потеплее будет?
|
[B]SeRb)й[/B], на мойку заедь...через полчаса вернутся на свои места. И сразу незамерзайкой и предохранитель нафик.
|
на мазде 3 та же болезнь была.... даж как то перегорал предохранитель :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Делай как мышь говорит и отключай, они вообще то сами залезут как теплее станет
|
Так я не понял, если вынуть предохранитель, форсунки все равно будут вылазить? На Кашкае я вынимал не предохранитель а реле, форсунки не вылазили. Может и здесь надо релюху искать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors