Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 На проселочной дороге, в зади с права что-то дребезжит? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3791)

markofka 13.03.2012 15:32

[QUOTE=Ромаха;59007]Вот и у меня такая же фишка, справа сзади все время что-то постукивает.

Съездила я с такой же проблемой к дилеру. Не сразу, но нашли. Стучала крышка в багажнике, которая закрывает запаску. Хорошо так бренчала на неровностях пластмаска о пластмаску. Что-то подложили, тишина )

Dinya 13.03.2012 16:04

[B]markofka[/B], завтра тоже попробую между крышкой проложить ченить а то как у всех чето на кочках не айс

Aleksandr-SBV 14.03.2012 14:53

[QUOTE='Fuad;63552']Читаю отзывы, столько проблем у людей. Тфу-тфу нет никаких сверчков и стуков.[/QUOTE]Фуад, пробег ваш известен:D, посомтрим, что будет после 10 000 км, и на сколько известно, мазда ваша первая машина, те сравнивать совсем не с чем, а признать, что машина простите гуано вы, ну, никак не хотите.
Поверьте, наши машины собраны на одном конвеере в этой ваше Хиросиме, а ваша еще и после землятресения, а они пекутся больше о восстановлениии своей экономики, а не о качестве машин и применяемых в них материалов, импортируемых в Россею.

Fuad 14.03.2012 17:09

[QUOTE=Aleksandr-SBV;82764]Фуад, пробег ваш известен:D, посомтрим, что будет после 10 000 км, и на сколько известно, мазда ваша первая машина, те сравнивать совсем не с чем, а признать, что машина простите гуано вы, ну, никак не хотите.
Поверьте, наши машины собраны на одном конвеере в этой ваше Хиросиме, а ваша еще и после землятресения, а они пекутся больше о восстановлениии своей экономики, а не о качестве машин и применяемых в них материалов, импортируемых в Россею.[/QUOTE]
Саша тебе не надоело это слово "гуано"? Мне уже начало нравиться это слово. :D Как я могу признать, если гуановых пока ничего не вижу.
Я просто человек позитивный, вот и проблем нет с машиной. Будет через 10000 стучать, ОД мне в помощь.
Саша, зачем первая, у меня уже вторая есть ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size]
Кстати, сегодня нашел глухой дребезжание сзади. Оказывается клипсы шторки. Намотал изолентой и все. И наконец то, отмотал изоленту от крепления задней сидения.

дед мазай 20.03.2012 21:20

[QUOTE=Lan-Cast;54572]Скорее всего стук идет от спинки заднего сиденья, так как оно недостаточно защелкнулось в креплении, попробуй защелкни его посильнее. У меня была в этом проблема.[/QUOTE]
+1
Сегодня сложил заднюю правую спинку. Стуки пропали. Последующее защёлкивание не помогло.
Будем мотать изоленту.

Romario 76 19.04.2012 21:33

Сверчки в передних дверях. Поеду в Сим, попробую у менеджера потошнить., так то еще есть к ним вопросы.:box:

БорисК 20.04.2012 10:39

Железный стук от правой задней спинки сидения. Придавил ее и оно перестает греметь. Как исправить пока не знаю, но думаю надо чего-то намотать.

Владимир Бывалый 20.04.2012 16:02

[QUOTE=Лесник;63424]У меня лечится, когда на пару секунд выставляю вентилятор на полную мощность... Но так приходится делать раз в день - каждый день))[/QUOTE]

Если печка свистит, значит скоро (около 1 года) ей конец. Усли запустить то полетит реле вентилятора. У меня такое было на другой машине.

MIB 20.04.2012 16:26

Тут у многих посвистывает, особено на морозах заметно было. Пичалька.

victor_mi 20.04.2012 16:36

[B]MIB[/B], Фильтр салона меняйте чаще и будет радостно и тихо в салоне :) Проверенно на собственном опыте.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors