![]() |
Вложений: 1
вот так вот крепятся!
|
[QUOTE=Sisch;80072]вот так вот крепятся![/QUOTE]
я чет не понял а где защелки то |
около основания крышки
|
[QUOTE=Sisch;80077]около основания крышки[/QUOTE]
все вижу, короче если их дергают варворски, ты прав что крышка не расколицо так как пластик ударопрочный, а вон те усики походу дела отлетают на фарсунке, вот почему меняют их тоже, печалька:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] кстати парень, откудо крышки у тебя))))))))))))))))))))) |
[QUOTE='aleksmtv;80078']кстати парень, откудо крышки у тебя)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Всегда про запас имею 5-6 крышечек!:D |
[QUOTE=Sisch;80080]Всегда про запас имею 5-6 крышечек!:D[/QUOTE]
с соседней парковки_))))))))))) |
Чего с соседней, ходить еще! С нашей, она большая у нас и клиенты быстро находятся!:)
|
[QUOTE=Sisch;80082]Чего с соседней, ходить еще! С нашей, она большая у нас и клиенты быстро находятся!:)[/QUOTE]
:D:D:D:D я плачу:) кстати у нас праздник 5000 посещений сайта за месяц, растем |
Надо с флаювея трясти, пусть проставляется!:D
Тем более на резине сейчас сэкономит! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Там короче сам распылитель фиксируется какой-то скобой кажется, может и можно пошевелить, а может подмерзло что! Я так глубоко в бампера не лазил! |
[QUOTE=Sisch;80086]Надо с флаювея трясти, пусть проставляется!:D
Тем более на резине сейчас сэкономит! [/QUOTE] ясно что них, не ясно)))) Андрюха в нерване - ушел на обед :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors