![]() |
[QUOTE='Raduga;55655']. А я склоняюсь попробовать без шипов поездить.[/QUOTE]Во первых,здравствуйте ! Много Уважаемая [B]Radyga[/B],во вторых ,думаю меня поддержит мужской коллектив,мы очень соскучились бес Вас,а в третьих берите липучку,так как в авто небыло постороннего шума, чтобы красивая Леди в красивом авто неповышала голос ,он ещё Вам пригодится,я так думаю...:)
|
[QUOTE=Raduga;55663]
вот интересно, если у меня до 1го ТО еще 7500км, то как быть с маслом?... Знаю по-опыту предыдущих эксплуатаций, на зиму масло нужно сливать и новое наливать. А как в СХ-7? Ничего не надо делать?:rolleyes:[/QUOTE] Оставить как есть, ибо зальют абсолютно то же самое. 5w30 :) Я ТО 15 тыс. прошел... Уровень только проверяй...всё ж |
[B]игара.66. [/B] и Вам вечер добрый:D меня уже к шипам склонили:rolleyes:
[B]Rat[/B], спасибо, в общем, с маслом - не парюсь))) ну а теперь можно и о жизни поболтать:D |
[QUOTE='Raduga;55663'] на зиму масло нужно сливать и новое наливать[/QUOTE]тут всесезонка типо :)... а Игара прав... шуму от шипов будет больше!....
|
[B]Raduga[/B],Вечер добрый! Скребок,щеточку в машину положили???обещают в ночь снегопад с понижением.
Я сторонник липучки(это по шинам),Москву достаточно не плохо убирают,,,зачем личные прибомбасы. И масло я поменял-бы,ну это если чайка на долгую эксплуатацию для себя,,,а если 3-4года то строго как ТО подходят,вот и поболтали,о жизни наших коней!!! |
[QUOTE=Rat;55666]Это, наверное, специальные ежедневные женские гигиенические средства. Зимний вариант ;)[/QUOTE]
Вот это фантазия:D,но идея в общем не плохая,только пользоваться будет не реально:D |
[B]Нюта[/B], оо, фантазия ого-го какая! :D:rolleyes:
|
[B]славамурава[/B], спасибо за советы))) скребок благополучно лежит на кухне дома:rolleyes:, надо до весны успеть переложить в машину:D
|
Я липчки поставила Dunlop. Вроде все устраивает.
[B]Raduga[/B], розы чем укрываешь? |
[QUOTE=Rat;55726][B]Нюта[/B], оо, фантазия ого-го какая! :D:rolleyes:[/QUOTE]
это уже интереснее:D я тоже с сегодняшнего дня на липучках,к зиме готовы;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors