![]() |
28 декабря и к нам привезут для показа четыре СХ-5, но только для просмотра, на тест их не выставят, на следующий день в Тольятти повезут, поеду посмотрю, отпишусь...:smokin:
|
[QUOTE='aleksmtv;61409']а 1100000, можно и поинтересней варианты найти - цены перегнуты[/QUOTE]Это какие? Наверное уродский кошак или кореец какой нибудь.
|
[QUOTE='aleksmtv;61409'] можно и поинтересней варианты найти [/QUOTE]Я тоже не понял,к примеру какие?
|
Сегодня был в салоне, посмотрел черную сх5, понравилась внешне. Смотрится лучше гораздо, чем на фото в инете! Сегодня же заказывал второй раз сх7 и даже как-то сомнения закрались..а может сх5 лучше..) Но салон мне однозначно больше симпатичен у сх7+просторнее она все же. ОД говорит, что уже 60 пятерок в заказе, это люди не глядя заказывали, думаю не разочаруются, достойно выглядит! А вот ценник 1,4 мл. руб. что-то смутил как-то, может пока первые экземпляры такая цена?
|
[QUOTE=ДедВаня;61824]Сегодня был в салоне, посмотрел черную сх5, понравилась внешне. [/QUOTE]
А в каком салоне Вы видели СХ-5 |
[QUOTE=raf;61884]А в каком салоне Вы видели СХ-5[/QUOTE]
повсей видимости он имел ввиду презентейшин первые презентации в москве начались 24 декабря, в питере видимо тоже, приехал к местному диллеру мазда в Твери - сказали что у нас презентация пройдет в феврале)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) только год не уточнили |
Краткий отчёт по СХ5
В воскресенье в Дженсере "щупала" СХ5. Машина с виду симпотная, намного интереснее, чем на фото!
Внутри материалы салона на уровень выше, чем у СХ7, сразу заметно. Оригинально сделано оформление движка, целый блок выкрашен в ярко-голубой цвет - смотрится отлично! СХ7 однозначно просторнее. Морда обрублена (по дизайну на вкус и цвет), в этом я увидела + и -. + удобство при маневрировании - реально напоминает последние Митсубиши :) В принципе, машина понравилась, но желания приобрести СХ7 не отбила!!! Поэтому вчера завершили все моменты по оформлению и уже днём я каталась на новой, красивой подружке ;) Итог: Машина внешне хороша и понравится практически всем, но обкатку пройти должна, тк новые модели всегда имеют свойство давать косяки. Решайте сами, Господа! |
[QUOTE=Тигра;61950]В воскресенье в Дженсере "щупала" СХ5. Машина с виду симпотная, намного интереснее, чем на фото!
Внутри материалы салона на уровень выше, чем у СХ7, сразу заметно. Оригинально сделано оформление движка, целый блок выкрашен в ярко-голубой цвет - смотрится отлично! СХ7 однозначно просторнее. Морда обрублена (по дизайну на вкус и цвет), в этом я увидела + и -. + удобство при маневрировании - реально напоминает последние Митсубиши :) В принципе, машина понравилась, но желания приобрести СХ7 не отбила!!! Поэтому вчера завершили все моменты по оформлению и уже днём я каталась на новой, красивой подружке ;) Итог: Машина внешне хороша и понравится практически всем, но обкатку пройти должна, тк новые модели всегда имеют свойство давать косяки. Решайте сами, Господа![/QUOTE] Начал читать, сначала подумал что менегер какой то катает, прочел до конца, понял что настоящий комрад.., так держать)))) |
[QUOTE=aleksmtv;61966]Начал читать, сначала подумал что менегер какой то катает, прочел до конца, понял что настоящий комрад.., так держать))))[/QUOTE]
:) Спасибо, ведь не только мужчины разбираются в авто... Хотя бы на любительском уровне... |
[QUOTE=raf;61884]А в каком салоне Вы видели СХ-5[/QUOTE]
Евросиб на Пулковском шоссе, но сегодня насколько знаю презентацию делали на Боровой, а вот завтра опять будет на Пулковке.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors