![]() |
у меня защитная пленка на капот крылья бампер на морду кароче вроде помогает но по трассе особо не есжу...
|
[QUOTE=FlyAway;111]Скажите пожалуйста, как дела обстоят с ЛКП? Сколы часто появляется на капоте, подкрашиваете?[/QUOTE]
Сколы есть,причём много,но что самое главное,не ржавеет металл на этих местах,поэтому особо не переживаю! |
[QUOTE=ттт;7009]Сколы есть,причём много,но что самое главное,не ржавеет металл на этих местах,поэтому особо не переживаю![/QUOTE]
посмотрим весной |
[B]NoExit[/B], а сколько обошлась такая обклейка???
|
[B]nesma[/B], около 16000 в рольфе.
еще кстати зеркала заклеили) |
Мазды, цветом НЕ металик (у меня черная) на заводе покрыты лаком?
|
[QUOTE=Иван;280]Крашу целиком деталь[/QUOTE]
У меня на двери тоже скол (по трассе что-то отлетело), и я сейчас тоже задумался - красить полностью или локально,есть одно НО - если красить целеком, то в любом случаю это будет выделяться (может по минимому, но будет), и самое главное - если вдруг продавать, это же будет сразу видно....и попробуй потом доказать что она не битая, что она не крашенная и т.д. |
Покраску двери полностью считаю нерациональной,так как действительно цвет может не совпасть.И будет дверь как бельмо.Это мне напоминает такое сравнение,вы на белые брюки посадили пятно,диаметром 5 мм.Схватили пятновыводитель и стали чистить.В итоге пятно исчезло,НО!образовался ореол диаметром 50мм!И это по восприятию никак не лучше начального варианта.Попробуйте найти мастера по локальной подкраске с помощью аэрографа,но ни в коем случае краскопультом.
|
[QUOTE=ALEX677;9374]Покраску двери полностью считаю нерациональной,так как действительно цвет может не совпасть.И будет дверь как бельмо.Это мне напоминает такое сравнение,вы на белые брюки посадили пятно,диаметром 5 мм.Схватили пятновыводитель и стали чистить.В итоге пятно исчезло,НО!образовался ореол диаметром 50мм!И это по восприятию никак не лучше начального варианта.Попробуйте найти мастера по локальной подкраске с помощью аэрографа,но ни в коем случае краскопультом.[/QUOTE]
Согласен полностью! Спасибо! Уже ищу его. |
Для замены лобового справки нужны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors