Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Парламентские выборы 2011 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4056)

Rat 05.12.2011 18:19

[B]dima_ace[/B], ну да ) например тротуары в Москве плиткой замостили ))))

dima_ace 05.12.2011 18:25

[B]игара.66.[/B], согласен, только это страна у нас такая. система целая, законодательство соответствующее..

игара.66. 05.12.2011 18:27

[QUOTE='Rat;59097']например тротуары в Москве плиткой замостили[/QUOTE]Согласен "огромное достижение",а то что в стране скоро некому будет работать на заводах,катастрофическая не хватка рабочих специальностей это как?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]
Какая страна,какая система-ты о чём.Всё от власти зависит.

Carbon-m 05.12.2011 19:01

[QUOTE]ну да ) например тротуары в Москве плиткой замостили ))))[/QUOTE]
Просто у жены СОБОРЯНИНА свой заводик тротуарной плитки

из моих знакомых половина не ходила на выборы, другая половина не за ЕДРОасов голосовала... я не ходил, ибо незакого голосовать. За ЕДРО не хочу, а остальные просто клоуны, которым хоть как-то к кормушке нужно припасть, вот и прогинаются

dima_ace 05.12.2011 19:17

[B]Carbon-m[/B], не ходили, считайте за Едро проголосовали )

victor_mi 05.12.2011 19:34

Людей достал беспредел который творится в нашем государстве. Любое ДТП с участием денежных мешков заканчивается виной водителя который просто стоял на обочине. Криминал и коррупция- норма жизни. Детей на улицу не выпустить погулять или педофил или наркоман во дворе окажется. Примерно год назад ВВП строил нефтянников на придмет роста стоимости ГСМ и что? Положили все на это, вы все знаете какие стали цены. Проблема России в том что мы всегда бросаемся в крайности "кто был ни чем тот станет всем и наоборот". Мы не можем взять все самое лучшее и отрезать лишнее, нам надо все сломать, а потом построить и опять сломать. Я сам голосовал за другую партию и не знаю ни кого кто проголосовал за ЕДРО. А у меня на участке 59% за ЕдРо :D

dima_ace 05.12.2011 19:37

да, по хорошему, надо уезжать отсюда, куда-нить где тепло и нет нас :)

Dinya 05.12.2011 19:39

Однозначно:D:D:D:D:D

victor_mi 05.12.2011 19:41

Да куда ехать, мы везде есть:D

Carbon-m 05.12.2011 20:16

Если бы была строка против всех, я бы пошел, а так... смысла нет, все равно, любого человека посади к кормушке, его от туда ломом не сдвинешь, вот и всеми правдами-неправдами они и толкутся около нее. Сейчас не вспомню, где за один день все правительство сменили, вот нам так же нужно, и отобрать у них все, что нажито непосильным трудом, и у всей семьи... а то в декларации пишут, что только горбушка черного хлеба прошлогодняя в кармане завалялась, уж не позорились бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors