![]() |
[QUOTE='Zabor;3687']И они не заметят что оно стояло? Напиши где брал и можно ли там поставить? Думаю что штука полезная...[/QUOTE]
не торопитесь ставить я поставил!!! катаюсь но есть один факт.... мне кажется что свечи заливает!!! попробую снять и без неё!!! |
а как ты это понял???
|
[QUOTE='interceptor;3759']а как ты это понял???[/QUOTE]
Все достаточно просто, смесь бодяжется и поступает в движок!!!! Клапан сбрасывает воздух и в этот момент залив… смесb становится больше потому-как есть потери воздуха!!!! |
Чтобы не богатило смесь, т.к. перелив неизбежен, ставится следующий девайс HKS EIDS PRO T1 (в том числе имеет функцию стабилизатора холостого хода).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=interceptor;3671]выложи видюшку то!!!послушать хоца как на автомате пшикает))) вот мне например ооч нравится эт штука фирмы SSQV [URL="www.youtube.com/watch?v=w9W8r4c81Cs"]www.youtube.com/watch?v=w9W8r4c81Cs[/URL][/QUOTE] Фирма HKS, полное название HKS SSQV BLOWOFF VALVE |
это эффективно только на ручной коробке ,когда ты бросаешь газ и закрывается заслонка, переключаешь скорость тогда и будет сброс давления через клапан
на автомате не работает как сами понимаете :rolleyes: |
Каков итог, нужна она или нет??? на автомат???:confused:
|
[QUOTE=Александр709;13220]Каков итог, нужна она или нет??? на автомат???:confused:[/QUOTE]
сложно сказать...работать будет не так эффективно как надо |
HKS Blow рулит))звук шикарен,хотя я бы поставил как на импрезах врх сти,у них щикарный звук на блоу....по поводу полезности на автомате,с прямыми руками сделает большой плюс))...и еще..ребята...блоу не ставят в "одиночку" только парно с допустим этим(хотя не самый лучший вариант,если честно)
[QUOTE=Hayabusa;3811]Чтобы не богатило смесь, т.к. перелив неизбежен, ставится следующий девайс HKS EIDS PRO T1 (в том числе имеет функцию стабилизатора холостого хода). [/QUOTE] |
[QUOTE=Dmit;17162]HKS Blow рулит))звук шикарен,хотя я бы поставил как на импрезах врх сти,у них щикарный звук на блоу....по поводу полезности на автомате,с прямыми руками сделает большой плюс))...и еще..ребята...блоу не ставят в "одиночку" только парно с допустим этим(хотя не самый лучший вариант,если честно)[/QUOTE]
а куда бы подъехать что бы там сразу и девайсы в наличи (blow+hks eids) и установили бы сразу? |
Что-то затихла тема) кто чего новенького скажет?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors