![]() |
Вложений: 1
Уже больше месяца не мыла машину
|
[QUOTE=Ольга Б;61313]Уже больше месяца не мыла машину[/QUOTE]чудеса и только ))))
|
Пойду снимать эти никчемные брызговики,тоже хочу чистую машину:D
|
[B]Ольга Б[/B], Руль суперская. Барашка что ли?
[B]славамурава[/B], :good: |
Ой,я тоже увидел руль,,,а это не опасно таким рулем рулить???
|
Кстати, по утрам руль такой холодный, а я не люблю перчатки одевать. А с барашкой тепло сразу наверное.
|
мега-руль :) плохо представляется как он в управлении себя ведет :)
|
[QUOTE=Phil;61374]мега-руль :) плохо представляется как он в управлении себя ведет :)[/QUOTE]управляется - это ладно еще, а вот как часто его чистить надо - даже чистые наши руки на самом деле грязные ))) а тут белый и пушистый штурвал :mat::beer:
Ольга, в течение месяца машина стояла в гараже? или все время хороший минус и чистые дороги? ))) машин вообще негрязный ))) ;) |
[QUOTE=Fuad;61359][B]Ольга Б[/B], Руль суперская. Барашка что ли?
[B]славамурава[/B], :good:[/QUOTE] Ага, она и есть ) В наши сибирские зимы очень помогает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;61363]Ой,я тоже увидел руль,,,а это не опасно таким рулем рулить???[/QUOTE] Автомобиль отлично управляемый поэтому особо за руль держаться не приходится ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;61376]управляется - это ладно еще, а вот как часто его чистить надо - даже чистые наши руки на самом деле грязные ))) а тут белый и пушистый штурвал :mat::beer: Ольга, в течение месяца машина стояла в гараже? или все время хороший минус и чистые дороги? ))) машин вообще негрязный ))) ;)[/QUOTE] Особо не грязнится и в стиралки можно постирать. Машина стоит на уличной стоянке, погода была разной от -5 до -25, но на дорогах постоянная каша. |
Я езжу без передних брызговиков. Все чисто и уж до ручек и зеркал точно не долетает и близко:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors