Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Что щелкает в двигатели при работе на холостых (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4130)

aleksmtv 20.12.2011 23:01

[QUOTE=Fuad;60819][B]aleksmtv[/B],
Я от салона Мазды всего 40 км. езды живу. И опять таки повторяюсь, очень привередлив ко всяком скрипам и тд. Я не могу спокойно слышать как из под капота идет щелчки а я каждый день все это слышу. Срочно туда где купил и менеджера на прослушивания.
Ждем положительных ответов.
Удачи!!![/QUOTE]

совет канешь в тему только вот я ее в москве взял так как местным калхоз менегерам не доверяю, лан даю слово при ближайшей поездки , приложу его ухом, пущай послушает..))), да в ней полно приколов например свист из сопла если поставить на обогрев и режим только ноги и вкл на максимум без одной полосочки, то сцука свистит, из-за потока воздуха
пистоны щелкают в лобовухе, так что я думаю кирпичи ловлю, подвеска при отрицательных дубеет...)))))))))) воняет блин опять же,

но не смотря на весь этот букет она мне нравица..)))))))):smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
а потом вишь, дружище, по опросу я не один такой..)))))
радавайся, что тебе коллега повезло..)))))):)

Fuad 20.12.2011 23:05

[QUOTE=aleksmtv;60824]но не смотря на весь этот букет она мне нравица..)))))))):smokin:[/QUOTE]
Вот это самое главное. Так держать!
Удачи!!!

Garik80 20.12.2011 23:30

Подвеска и на предыдущих маздах в 2006 году дубела при -15 . А на тойоте для финов мягенькая была и металл даже толще. Но это экземпляр 1994 года. Даже подогрев картера от спецрозетки был. Но для финов.

aleksmtv 20.12.2011 23:33

[QUOTE=Garik80;60838]Подвеска и на предыдущих маздах в 2006 году дубела при -15 . А на тойоте для финов мягенькая была и металл даже толще. Но это экземпляр 1994 года. Даже подогрев картера от спецрозетки был. Но для финов.[/QUOTE]

ну на фольце моем Jetta ниче не дубело но метал кстати был тоньше чем на мазде этой, в салоне полно сверчков было, но в этой теме про щелчки в двигателе!!!

Garik80 20.12.2011 23:37

Забей, тут админы добрые. Можно и отвлечься. Я первое время тоже не понимал почему люди пишут не по теме....
Как можно было с немца слезть на япошку? Я на немцах не ездил, но как-то не тянет к ним. Косоглазые ближе.

aleksmtv 20.12.2011 23:48

[QUOTE=Garik80;60840]Забей, тут админы добрые. Можно и отвлечься. Я первое время тоже не понимал почему люди пишут не по теме....
Как можно было с немца слезть на япошку? Я на немцах не ездил, но как-то не тянет к ним. Косоглазые ближе.[/QUOTE]

как, очень просто, купив в 2009 новый фольц, черезь пол года понял что это гавно а не машина, ломалось вечно все, металл вообще никакой, гарантия 2 года, короче после того как он начал сыпацая я его продал, пришел в салон поспотрел пассат, понял что никто не оймет что у меня машина новая, залез в тигуан, точнее надел тигуан на себя, вынимали меня с трудом... ну и все на этом в пределах 1200000 немцы для меня закончились, купил мазду просто потому как мы 3 года назадс другом взяли в одно время машины, я фольца, а тот хонду црв, он единственное иногда парица куда тут омывашку заливать, ну поскольку црв щас стоит 1500000, а денег уменя 1200000,я купил маздочку, и очень рад....

а япошки давно уде немок натянули это факт, у меня много знакомых властилинов колец, тоже не особо то они рады.
так что мне пох на предрассутки :p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 20 секунд[/color][/size]
Garik80 а вот у нашего друга Fuad ниче не щелкает в двигле на холостых, че делать то будем?

Garik80 21.12.2011 13:19

Наверное единственный вариант дилера трясти. Надо у себя послушать, я обычно на автозапуске прогреваюсь, даже и не вникал в звуки. Знакомый год назад попеля брал нового, так у него слышно было как кондей трящит прямо в салоне с запущенным двигателем. Мож яра снизошли до попеля?

Fuad 21.12.2011 18:48

[B]aleksmtv[/B],
Сегодня опят начал прослушивать машину, ничего не слышно. Открыл капот и нашел так называемый щелчок. Оказывается щелкает с правый стороны двигателя, там где ремень крутиться. Там такая помпа стоит, как будто то, что то качает и в это время происходит легкий толчок. Но это насколько тихо, что пока капот не открыл не услышал бы никогда (или я такой глухой?). Сразу звонил в салон и ребята подтвердили, сказали все нормально (типа это компрессор так работает) и удивились, что я замечал это. Я естественно сказал, что обнаружили ребята из форума а я просто ушами приставал глубоко.
Если это тот щелчок то, все ок.
Удачи!!!

Garik80 21.12.2011 20:30

Какая там помпа? Та, которая тосол, тот же антифриз, толкает, ее и на жигулях не услышишь. Не может быть, что эту помпу услышал кто-то. При таком звуке движка такого не услышишь. Вот знать бы частоту щелчков, сколько раз за десять секунд хотя бы. Может ролик натяжной бракованный?

aleksmtv 21.12.2011 21:30

[QUOTE=Fuad;60977][B]aleksmtv[/B],
Сегодня опят начал прослушивать машину, ничего не слышно. Открыл капот и нашел так называемый щелчок. [/QUOTE]

ну да, вот я про него, только у меня капот открывать не нужно, слышно его и так))))
щелкает так, если не много катался, то с переодичностью 1 раз в 35 сек, если нормуль проехал и стоит на градусов 22 то с частотой раз в двадцать секунд:):D:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors