![]() |
[QUOTE=sdnf;131641]Добрый день! А можно еще раз выложить родной Американский диск? Перерыл весь Инет - не нашел. Спасибо[/QUOTE]Пиши в личку попробую скинуть.
|
Диск России заказал вот здесь:[url]http://www.navishop-24.ru/gps/[/url]. Как прийдет отпишусь.
|
у них навигация на кирилице. Не совсем гуд! Тоже сначала думал купить но узнав подробней, решил прийти к варианту два. Конечно чуть дороже, но эффективней! Буду менять блок на CS-9100.
|
[QUOTE=Bes112;193078]у них навигация на кирилице. Не совсем гуд! Тоже сначала думал купить но узнав подробней, решил прийти к варианту два. Конечно чуть дороже, но эффективней! Буду менять блок на CS-9100.[/QUOTE]Понял. Спасибо.Диск все равно заказан посмотрю как будет.
|
Приезжайте конечно,вернее прилетайте.Если чем то могу посодействовать и что то нужно,буду рад.С Уважением,Самир.
|
[B]Валера13[/B] Ну что пришёл диск Что показывает сфоткай ну и своё мнение изложи.
|
[QUOTE=Bes112;195310][B]Валера13[/B] Ну что пришёл диск Что показывает сфоткай ну и своё мнение изложи.[/QUOTE]Да диск пришел.Карту показывает не всю,я имею ввиду Россию и регионы. Меню на англ. Ввод идет русско-англ. буквами,напр. ULICA LENINA. Вообщем пока не очень удобно.Как разберусь более подробно напишу. А фото завтра выложу,сейчас от машины далеко.
|
ок! Спасибо будем ждать как оно выглядит в живую.
|
Вложений: 2
[QUOTE=Bes112;195392]ок! Спасибо будем ждать как оно выглядит в живую.[/QUOTE]Вот фото карты и меню.
|
да уж! Ничего хорошего а денег просят как за нормальную прогу. Хорошо что хоть сам не заказал у них. Спасибо что просвятил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors