![]() |
Система последнего поколения...это не приемущество.
За счет чего улучшена помехозащищенность сигнала? За счет чего увеличена скорость передачи данных? Изменения коснулись не только железа, но и протоколов. Скорее всего был введен новый помехозащищенный код с большим количеством проверочных символов. И камень для сравнения и переключения каналов выбран более дорогой. Так вот, очень хотелось бы, чтобы Все понимали, что 62 модель лучше 61. И 61-я модель это бюджетная версия приличной диалоговой версии А62. И сделана она именно для людей. которым дорого покупать старлайн, доведенный до ума задорого. И правильно я делаю, что предлагаю всем именно 62-ю и 92-ю модели. |
Александр, системы А91/61 и А92/62 отличаются в 2 тысячи рублей.
Мы выпустили StarLine А61/91, потому что на рынке существовала необходимость в надежных диалоговых сигнализациях по минимальной цене. Нашей задачей было предложить надежное и доступное решение во время кризиса. Именно поэтому мы выпустили 61 и 91. Пока на рынке были StarLine A61/91, компания занималась исследованиями предпочтений автовладельцев — применительно к А92/62 это привело к изменению внешнего вида брелка (без антенны, эргономичный, современный дизайн, [URL="http://www.ugona.net/article90.html"]самый ударопрочный[/URL]) По многочисленным отзывам StarLine А62/92 удобны в управлении и использовании. Вы правильно делаете, что рекомендуете их своим клиентам. |
Честно - ржу :D Сотрудник PR-службы компании во всей своей красе:D "Эргономичный дизайн, надежное и доступное решение во время кризиса". И ни слова по существу вопроса :D
|
[B]GhostStalker[/B], техническая информация написана на предыдущей странице.
|
На сколько я помню из информ защиты, был такой предмет, качественная защита должна отвечать на 3 вопроса
1. Я 2. Я знаю 3. У меня есть Лбюбая защита автомобиля , представленная на рынке отвечает только на 2 вопроса - это 1 и 3, где ответ на 3 вопрос расширен до бесконечности Поясню, 1. Я - соответственно владелец 2. Я знаю - лучше ПИН кода (пароля) еще никто ничего не придумал 3. У меня есть - тут можно расписывать до бесконечности, это и диалог - на открытие дверей, ибо дальше он не поможет, это и иммобилайзер - как защита после диалога, это и всевозможные секретки в штатных кнопках, это и замки на капот - чтоб защитить иммобилайзер, и т.д. и т.д. а вот на вопрос 2. Я знаю - не многие установщики могут предложить ответ, ибо это гиморно в установке, много с этого не поимеешь, да и не каждый клиент согласится. Но поверьте, самая качественная защита - это та, которая ответит на все три вопроса. Будь то Старлайн, Шерхан и им подобные. Также можно проследить, что рекламирует тот или иной установщик - не так давно, когда у УГОНА.НЕТ были хорошие договора с ПАНДОРОЙ - они ее и пропогандировали, теперь они массово устанавливают СТАРЛАЙН. я не могу сказать, что та или иная система лучше, я никогда не буду убеждать человека, что нужно ставить именно " ххх", так как она самая распрекрасная, мне на самом деле все равно, на каких марках сделать нормальную защиту, чтоб машину только на эвакуаторе увезли. "Я знаю" как это сделать. |
а я понял одно, если понадобилась ваша машина, ее уведут в любом случае, хоть по сабаке привяжи к каждому колесу, уповаю только на страховку и на бога:)
ну а если серьезно, от всего себя не застрахуешь, и любое сочетание электронных систем в комплекте с механической защитой, это всего лишь вопрос пары минут, для нормального гонилы, вы не забывайте, что "хорошие" (отнесем сюда и сх-7))))) машины гоняют, восновном те люди, которые однажды проснулись с мыслью, что как установщик систем безопасности - я получаю мало :D:D:D Россия - люблю ее |
Создавая тему я и не думал, что все зайдет в такие дебри, Если бы еще сюда подключились дилеры шерхана, так вообще ни когда мы не поняли что лучше. Ответ видимо прост для тех кто не хочет лезть в детали, любая сигнализация установленная простым способом будет равна любой другой установленной таким же способом, и будет она только пугать детей.
Вывод: выбирать нужно по дизайну брелка!!!:D |
[QUOTE=Alex763;63636]Создавая тему я и не думал, что все зайдет в такие дебри, Если бы еще сюда подключились дилеры шерхана, так вообще ни когда мы не поняли что лучше. Ответ видимо прост для тех кто не хочет лезть в детали, любая сигнализация установленная простым способом будет равна любой другой установленной таким же способом, и будет она только пугать детей.
Вывод: выбирать нужно по дизайну брелка!!!:D[/QUOTE] 100 % тебя здесь так пытаются развести некоторые,особенно уст.центры...:D |
голосую "своим выбором" за Старлайн!!! брелок, по крайней мере круче чем Шерхан :beer:
|
При сравнении именно с шерханом, старлайн нового поколения выигрывает по всем статьям. Там и код диалоговый и трансивер новый, и сама по себе система более надежна и продумана.
С другой стороны, при установке только одной сигналки риск угона не сильно снижается, так как кроме электронного взлома есть еще лобовой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors