Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Шерхан или старлайн? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4243)

Spring ss 12.01.2012 19:12

Система последнего поколения...это не приемущество.
За счет чего улучшена помехозащищенность сигнала?
За счет чего увеличена скорость передачи данных?
Изменения коснулись не только железа, но и протоколов. Скорее всего был введен новый помехозащищенный код с большим количеством проверочных символов. И камень для сравнения и переключения каналов выбран более дорогой.
Так вот, очень хотелось бы, чтобы Все понимали, что 62 модель лучше 61. И 61-я модель это бюджетная версия приличной диалоговой версии А62. И сделана она именно для людей. которым дорого покупать старлайн, доведенный до ума задорого.
И правильно я делаю, что предлагаю всем именно 62-ю и 92-ю модели.

Яна Левкович 13.01.2012 15:44

Александр, системы А91/61 и А92/62 отличаются в 2 тысячи рублей.
Мы выпустили StarLine А61/91, потому что на рынке существовала необходимость в надежных диалоговых сигнализациях по минимальной цене.
Нашей задачей было предложить надежное и доступное решение во время кризиса. Именно поэтому мы выпустили 61 и 91.

Пока на рынке были StarLine A61/91, компания занималась исследованиями предпочтений автовладельцев — применительно к А92/62 это привело к изменению внешнего вида брелка (без антенны, эргономичный, современный дизайн, [URL="http://www.ugona.net/article90.html"]самый ударопрочный[/URL])

По многочисленным отзывам StarLine А62/92 удобны в управлении и использовании.
Вы правильно делаете, что рекомендуете их своим клиентам.

GhostStalker 13.01.2012 17:48

Честно - ржу :D Сотрудник PR-службы компании во всей своей красе:D "Эргономичный дизайн, надежное и доступное решение во время кризиса". И ни слова по существу вопроса :D

Яна Левкович 13.01.2012 17:58

[B]GhostStalker[/B], техническая информация написана на предыдущей странице.

Carbon-m 13.01.2012 23:07

На сколько я помню из информ защиты, был такой предмет, качественная защита должна отвечать на 3 вопроса
1. Я
2. Я знаю
3. У меня есть

Лбюбая защита автомобиля , представленная на рынке отвечает только на 2 вопроса - это 1 и 3, где ответ на 3 вопрос расширен до бесконечности

Поясню,
1. Я - соответственно владелец
2. Я знаю - лучше ПИН кода (пароля) еще никто ничего не придумал
3. У меня есть - тут можно расписывать до бесконечности, это и диалог - на открытие дверей, ибо дальше он не поможет, это и иммобилайзер - как защита после диалога, это и всевозможные секретки в штатных кнопках, это и замки на капот - чтоб защитить иммобилайзер, и т.д. и т.д.

а вот на вопрос 2. Я знаю - не многие установщики могут предложить ответ, ибо это гиморно в установке, много с этого не поимеешь, да и не каждый клиент согласится.

Но поверьте, самая качественная защита - это та, которая ответит на все три вопроса. Будь то Старлайн, Шерхан и им подобные.

Также можно проследить, что рекламирует тот или иной установщик - не так давно, когда у УГОНА.НЕТ были хорошие договора с ПАНДОРОЙ - они ее и пропогандировали, теперь они массово устанавливают СТАРЛАЙН. я не могу сказать, что та или иная система лучше, я никогда не буду убеждать человека, что нужно ставить именно " ххх", так как она самая распрекрасная, мне на самом деле все равно, на каких марках сделать нормальную защиту, чтоб машину только на эвакуаторе увезли. "Я знаю" как это сделать.

aleksmtv 14.01.2012 12:24

а я понял одно, если понадобилась ваша машина, ее уведут в любом случае, хоть по сабаке привяжи к каждому колесу, уповаю только на страховку и на бога:)

ну а если серьезно, от всего себя не застрахуешь, и любое сочетание электронных систем в комплекте с механической защитой, это всего лишь вопрос пары минут, для нормального гонилы, вы не забывайте, что "хорошие" (отнесем сюда и сх-7))))) машины гоняют, восновном те люди, которые однажды проснулись с мыслью, что как установщик систем безопасности - я получаю мало :D:D:D

Россия - люблю ее

Alex763 14.01.2012 21:01

Создавая тему я и не думал, что все зайдет в такие дебри, Если бы еще сюда подключились дилеры шерхана, так вообще ни когда мы не поняли что лучше. Ответ видимо прост для тех кто не хочет лезть в детали, любая сигнализация установленная простым способом будет равна любой другой установленной таким же способом, и будет она только пугать детей.
Вывод: выбирать нужно по дизайну брелка!!!:D

radiodoctor 14.01.2012 23:19

[QUOTE=Alex763;63636]Создавая тему я и не думал, что все зайдет в такие дебри, Если бы еще сюда подключились дилеры шерхана, так вообще ни когда мы не поняли что лучше. Ответ видимо прост для тех кто не хочет лезть в детали, любая сигнализация установленная простым способом будет равна любой другой установленной таким же способом, и будет она только пугать детей.
Вывод: выбирать нужно по дизайну брелка!!!:D[/QUOTE]

100 % тебя здесь так пытаются развести некоторые,особенно уст.центры...:D

SeRb)й 14.01.2012 23:30

голосую "своим выбором" за Старлайн!!! брелок, по крайней мере круче чем Шерхан :beer:

Spring ss 15.01.2012 00:11

При сравнении именно с шерханом, старлайн нового поколения выигрывает по всем статьям. Там и код диалоговый и трансивер новый, и сама по себе система более надежна и продумана.
С другой стороны, при установке только одной сигналки риск угона не сильно снижается, так как кроме электронного взлома есть еще лобовой.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors