![]() |
[QUOTE=vodila;16645]c фх 35 ноздря в ноздрю до 130, потом я начал опережать. но у меня чипованная.......[/QUOTE]
Дааа... Всё больше и больше склоняюсь к чиповке. Т.к. я сам за рулем ФХ-35 проехал, а он на моей. Но ФХ-35 ощутимо быстрее был. Хотя по паспортным данным у мазды разгон до сотни чуть быстрее стоит.:confused: |
Возможно данные по разгону касаются незадушенного двигла. В любом случае на официально поставляемую в Россию машину эти данные кажутся весьма преувеличенными.
|
Ради интереса прокатился на субару трибеке 3.0. Она гораздо злее мазды едет ,к сожалению.
|
cx-7 vs forester 2.5 turbo
прокатился на фореке турбовом - ощутимо быстрее с места рвет чем наша чайка.... обыдно даж, аппарат то дешевле...
|
Ребятки, я что бы не расстраиваца, не с кем не гоняю. А езжу в свое удовольствие. А что бы пульнуть не по децки пользуюсь хаябусой. А на Цехе я просто отдыхаю:)
|
[QUOTE='Саша "Спартак";16648']shurin, с 525 на ручном режиме или на автомате был? бензик был 98??? или 95?[/QUOTE]
а на автомате и какбы не сразу начал гонятся...гдето на 2й понял что он жмет.... ну тут и я начал)))) бенз 95 |
[QUOTE=Beholder;16690]прокатился на фореке турбовом - ощутимо быстрее с места рвет чем наша чайка.... обыдно даж, аппарат то дешевле...[/QUOTE]
пользую форик 2.5 турбо 2007г. на автомате- чуток побыстрее,чем x5 4.8 в пред. кузове!пристал парень на фокусе st-примерно до 120км\ч ровно шли, потом разъехались-дальше ехать некуда) хочу cx-7! по сравнению с субой красавец! |
Мазда покрасивше конешн буит, но форик(2,5 турбо) реально быстрее. Вот если тока чипануть, думаю наравне будут.
|
Passat 1.8 TSi АКПП6, с места выпрыгивает на корпус, отыграться сложно. Пробовали с "ролла" c 60 км/ч и до ограничителя, Мазда впереди но не на много. Примерно корпус.
С места вообще не едет до турбины, и реакция медленная, на резкое открытие газа. Задемпфированность какая-то... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А если в ручном режиме, то на каких оборотах лучще переключаться? |
Что-то тему забросили!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors