Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу CX7. Всё о недостатках (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4280)

SeRb)й 10.01.2012 17:51

[QUOTE='Garik80;63069']Может он избранный?[/QUOTE]... да я то разве против.... я ведь не скрываю недочеты CX... лишь бы конструктивно было а не только эмоционально :)

славамурава 10.01.2012 18:40

Нормальное сидушка,если пятая точка не широка страна моя родная,на спортах даже с памятью,,, все можно подрегулировать.

Garik80 10.01.2012 18:49

[QUOTE=славамурава;63078]Нормальное сидушка,если пятая точка не широка страна моя родная,на спортах даже с памятью,,, все можно подрегулировать.[/QUOTE]

обсуждали уже- каждому свое. Не всем подходит. Особенно при проблемах со спиной.

SeRb)й 10.01.2012 19:11

[QUOTE='Garik80;63079']Особенно при проблемах со спиной[/QUOTE].... так мазда делает машины, а не лекарства от больных спин.... это разве недостаток машины, что людям с больной спиной сидеть не комфортно :)... да и есть решения на сколько я знаю....
а в каких авто-одноклассниках ортопедические кресла?

Garik80 10.01.2012 19:31

[QUOTE=SeRb)й;63080].... так мазда делает машины, а не лекарства от больных спин.... это разве недостаток машины, что людям с больной спиной сидеть не комфортно

:)[/QUOTE]

Это недостаток сидения, что люди портят себе спину. А когда испортили, потом трудно найти нормальное сидение. В этой модели посадка для меня не удобная. Я писал уже в теме сиденья.
Сидеть то можно и не испытывая боли или дискомфорта. Но при неправильной посадке можно заработать проблемы со спиной на всю жизнь и финансовые проблемы в размере пятидесяти тыс. Рупей в год на лечение, не говоря о потере трудоспособности. Так что если вы не больны параноей, это еще не значит, что за вами не следят. Многие узнают о болезнях, когда ими заболели. А знать нужно заранее и избегать их. Геморрой кстати тоже никто не отменял. Просто о нем не говорят. А в сиденьях дорогих автомобилей спина и попа обдуваются, что уменьшает вероятность заболевания данной болезнью. Говорить можно много и долго. По мне сидение проблемное, сам я не маленький. Рост 180 при 94 кг.
Каждый сам делает свой выбор, я настаивать не буду. Мое дело обозначить проблему, а что главнее не мне решать. Может понты дороже здоровья человеку.
Про одноклассников сказать не могу, я сам как-то данной проблемой озадачился недавно, когда взял эту машину. До этого проблемы не было в мазде 2006 года выпуска. Нет возможности потестить машины. Для этого пяти минут не хватит. Нужна поездка на дальняк. А так за 15 минут не скажешь. Многие привыкают через пол года. Я так и не привык, хотя наэксперементировался. И подушки подкладывал и сидушку крутил... Ну не удобно долго сидеть.
Вариантами поделитесь? А то я пока один нашел, но не факт что поможет.

славамурава 10.01.2012 19:48

[B]rokkop[/B], У тебя нормально все со спиной???Если не нормально то иди к доктору он тебе другое авто подберет:D
А если нормально то из-за сидений откладывать покупку СХ-7 не стоит:)

Garik80 10.01.2012 19:54

[QUOTE=славамурава;63083][B]rokkop[/B], У тебя нормально все со спиной???Если не нормально то иди к доктору он тебе другое авто подберет:D
А если нормально то из-за сидений откладывать покупку СХ-7 не стоит:)[/QUOTE]

Вот Ржевский придет и все опошлит)))
Разговор не про доктора. Разговор про потестиь и обратить внимание удобно или нет. А если проблемы со спиной есть, доктор в большинстве случаев не поможет. Только в критические моменты. сейчас все поставлено на поток- зачем лечить, если можно каждые пол года профилактику делать за бабло. Хотя есть гениальные врачи.

SeRb)й 10.01.2012 19:58

[QUOTE='Garik80;63081'] А в сиденьях дорогих автомобилей спина и попа обдуваются[/QUOTE] мазда к таким не относится.... семерочка беха - там да....да что хотеть от машины за 1.4 млн. того же что есть в машине от 3,5 млн ? :)

[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=62876&postcount=9[/url]

п. 11 ;)

FlyAway 10.01.2012 20:02

[B]Garik80[/B], может проще сшыть под себя седушку в куписалон.ру? :)

Garik80 10.01.2012 20:03

[QUOTE=SeRb)й;63086]мазда к таким не относится.... семерочка беха - там да....да что хотеть от машины за 1.4 млн. того же что есть в машине от 3,5 млн ? :)[/QUOTE]
Так написал же- В ДОРОГИХ. Наша туды не тянет.
Так как на счет поделится решениями с комфортом кресел? Мне ссылки не нужны, хотябы в общих чертах. И разговор не про массаж спины при езде или обдув попы. Анатомическое сидение подразумивает под собой хотя бы боковые подпоры и поясничный ролик. При отсутствии ролика самый большой шанс заработать межпозвоночную грыжу или смещение диска позвоночника. Подпоры минимальные есть, но вот отсутствие поддержки поясницы очевидно. Ролик то стоит, а выше спина как в дугу сворачивается.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;63088][B]Garik80[/B], может проще сшыть под себя седушку в куписалон.ру? :)[/QUOTE]
Ну я к этому и склоняюсь. Даже сначала хотел ее махнуть на свою из предыдущей машины. Крепежи не подошли. А за ссылку спасибо. Сейчас посмотрю. Хотя с б.у. машиной проще- покатался, не понравилась, продал. А новую за туже цену не продашь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;63088][B]Garik80[/B], может проще сшыть под себя седушку в куписалон.ру? :)[/QUOTE]
не, тута не катит. Они салон просто перешивают. я даже думаю по заводским лекалам. Я таких уже несколько обзвонил и посетил. Даже где пишут, что меняют анатомию сидений, временно этим не занимаются. Тут надо снимать обшивку, подклеивать слой под спину, срезать слой в ногах, для уменьшения угла наклона ног. Там не все так просто. Или брать сидушку от другой машины и переваривать салазки, но это салон уже отличаться буде. А так переделал сидушку, обшивку махнул на типовую везде и все.
Я нашел одних, вот после НГ обещали меня пригласить, заказов много было. Как решу проблему, отпишусь в теме сиденья.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors