![]() |
[QUOTE=aleksmtv;64246]ну ржаки :D:D:D:D[/QUOTE] у нас ручника нет ;):pooh: Есть плантарник( от plantare) ))))
|
[QUOTE=Sisch;64251]Там Дед выложил метод избавления от запаха, заклеить все дырки на.! Ванять перестанет![/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D я читал , слышти я здохну от ржак мля :D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Аккуратнее, а то семками подавишься!
|
[QUOTE=Sisch;64251]Там Дед выложил метод избавления от запаха, заклеить все дырки на.! Ванять перестанет![/QUOTE]
Самый лучший метод избавление от запаха - это не включать климат. Реально помогает.:D |
[B]Fuad[/B], либо ездить с рециркуляцией!
|
[QUOTE=Sisch;64278][B]Fuad[/B], либо ездить с рециркуляцией![/QUOTE]
пока потеть не начнешь как колодки, акс в бардочке всегда держи:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;64291]пока потеть не начнешь как колодки, акс в бардочке всегда держи:D:D:D[/QUOTE]
Ничего, старые трусы всегда под рукой :D протираем лобовуху и вперед. |
чет давно про запахи чуждые никто не писал:D
|
[QUOTE=aleksmtv;65243]чет давно про запахи чуждые никто не писал:D[/QUOTE]
Все одели противогазы. |
Пахнет резина особенно зимняя,т.к она преднозначена работать при ниских температурах(она мегче летней по составу),а у нас в этом году зимой жара относительно,колодки пахнут только когда горят и это обезательно сопровождается дымом,можно увидеть при остоновке у меня такое бало разок на другой тачке,чтобы это достич надо сильно постораца,а вот резина зимняя пахнет очень часто и на разных машинах,особенно когда по трассе идеш,и по нужде вышел видно,как она нагрелась даже влага с нее испоряется:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors