![]() |
[QUOTE='aleksmtv;64658']+2000 в месяц[/QUOTE]
Умеючи можно получить не 2, а целых 4 тысячи рублей!:D |
[QUOTE=Sisch;64638]С НГ на бенз не трачу вообще!:) Езжу на соляре халявной![/QUOTE]
Круто! Мазда на саляре! Тоже себе хочу.:) У меня сейчас на 95. Трачу 5тыс в месяц. до работы-обратно 30 км + в выходные рыбалка, магазины. |
у меня вариант 5-6, нечто промежуточное )))))
|
Не пробовал считать. У меня еще + 1,5 машины в семье, но думаю тыс этак 5-7.
|
А что, очень интересно получается, завсегдатаи клуба нифига на своих СХ-7 не ездят!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Batek;64691]А что, очень интересно получается, завсегдатаи клуба нифига на своих СХ-7 не ездят!!!!!!!!!![/QUOTE]
:D:D:D:D нас раскрыли, ну ваще интересная статистика, во всех местах где можно, даже на заборе - все пишут, что ее не прокормить, дно бездонное, а по опросу получаеца что всреднем все укладывауца в 5-7 тыс в месяц, обычные деньги - чет никто не написал что у него 15ха улетает:) |
Ну вот я и говорю, доходы скрывают, шифруются.
|
[QUOTE='Batek;64691']А что, очень интересно получается, завсегдатаи клуба нифига на своих СХ-7 не ездят!!!!!!!!!![/QUOTE]Да ладно, я сам катаюсь. Жену за 22 года совместной жизни так и не уговорил сесть за руль.
|
[QUOTE='aleksmtv;64692']все укладывауца в 5-7 тыс в месяц[/QUOTE]... а хотят в 1-2 укладываться .... вот и трут бесконечно :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;64664]Умеючи можно получить не 2, а целых 4 тысячи рублей!:D[/QUOTE]
SeRb)й они хотят как Sisch в + 4 тыс. в месяц:pooh: и ТО в подарок помню у нас в твери акция у пежо была, бенз, каско, ТО - на год в подарок, ну столько этих 308 появилось за пару недель |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors