![]() |
Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт
|
[QUOTE=mazai;70141][B]aleksmtv[/B], да не желательно бы с проблемой тьфу;):dollar:[/QUOTE]
mazai вот и я про тоже - мысли то материальны, так что обсуждаем но не кличим :au: тюфу тьфу тьфу:D:p |
[QUOTE=Сержъ;70146]Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт[/QUOTE]
у моей подруги выкрали ключи .угнали лехус рх350. КАСКО бешеная.. никто ничего не выплатил... знал бы-соломки подстелил.. никто никогда не знает,что где и как и тупо надеяться на КАСКО.. мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода.. |
[B]uchilka[/B], Мож она его продала?
|
[QUOTE=uchilka;70149].а за лобовое вышибала полгода..[/QUOTE]
Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК... |
[QUOTE=Rat;70155]Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК...[/QUOTE]
первый раз -да...второй раз уже....:( я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;70154][B]uchilka[/B], Мож она его продала?[/QUOTE] мдауж...я думала от суицида будет недалеко..еле откачали |
[QUOTE=uchilka;70157]первый раз -да...второй раз уже....:(
я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D |
[QUOTE=uchilka;70157]первый раз -да...второй раз уже....:(
я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано. |
[B]Rat[/B], За бронированные всегда по пол года :D
|
[QUOTE='uchilka;70149']мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода..[/QUOTE]
Что же у вас за страховая такая? У меня лобовик на 6 под замену, время прошло 7 дней от заявления до установки. + 1 единственная поездка на осмотр, сразу к ОД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors