![]() |
Вопрос к тем, кто ставил ксенон в ближний в туринг.
Вкратце, конструктивный нюанс: На клеммы галогеновой лампы недевается переходной (он же крепежный) патрон, далее это всё фиксируется пружинным замком, сверху пыльник, потом клемма с питающим проводом. При установке ксеноновой лампы мне крепежный патрон порезали, оставив от него только юбку, которая нужна при фиксации лампы пружинным замком. Задней части крепежного патрона теперь нет, а она проходила через пыльник, обеспечивая герметичность фары. На проводку сразу после крепежного патрона (порезанного) намотали слой изоленты размером, равным диаметру отверстия в пыльнике и собрали. Как вам сделали? Если не присматривали за установщиками, то стоит заглянуть за блок фару, мож там дырка с палец? Надеюсь понятно написал… З.Ы. Ближний ксенон MTF 5000К Дальний/ПТФ галоген IPF 5000К Габариты/задний ход/подсветка салона – диоды ПИА Да кстати, а никто не запитывал задний правый ПТФ, а то фара есть, а дырка под патрон лампы запаяна? |
Вчера был в салоне независимость 39т.р. за ксенон в дальний противотуманки с гарантией на год.
|
[B]Rafa[/B], имхо обдиралово какое-то...
|
я был в нескольких сервисах где ставят скенон на у них от 9 до 22 за противотуманки и дальный отдельно... может я такие места попадаю)))) просто если делать у ОД, если что им деваться некуда;)
|
[B]Rafa[/B], ну вот, предположим, что если 10 тыс. противотуманки и 15 дальний, это 25.. но никак не 39. :)
|
Спору нет) просто меня обычно при технических решениях для авто волнует качество техники и исполнения и естественно гарантия) если разница выходит не очень то можно и переплатить)
|
[QUOTE=FlyAway;2445][B]Rafa[/B], ну вот, предположим, что если 10 тыс. противотуманки и 15 дальний, это 25.. но никак не 39. :)[/QUOTE]
Вообще средняя цена в Москве по студиям 9000-15000р с установкой за комплект,39000р это конечно перебор. |
хочу ставить ксенон на туринг. какой тип ламп на сх-7 идет? H4?
|
[QUOTE=bora007;2465]хочу ставить ксенон на туринг. какой тип ламп на сх-7 идет? H4?[/QUOTE]
В ближнем стоит H7,в дальнем HB3,в противотуманках H11. |
Прошу откликнуться тех кто ставил себе ксенон на дальний свет НВ-3 после установки он постоянно горит у меня вместе с ближним и не выключается без него в чем дело в мозгах или в блоках (блоки арр)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors