![]() |
[QUOTE=Sisch;66849][B]Aleksandr-SBV[/B], Не ожидал от тебя такого!:)
Какие доводы должны быть, чтобы купит ковры за 5?[/QUOTE] Я забирал когда в мажоре была акция 3-0 в пользу клиента, кажется так.... Они мне предложили дозы на 75 тр, ну я и взял коврики, брызговики, контракт на акпп, потом взял смету расходов и посмотрел на цены)))) хотя показали оригинальны е ковры, а постели ли с Кунцево база, на радостях забора не стал ругаться, тем более менеджером была телочка))) |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;66861']была телочка)))[/QUOTE]
Слабину дал короче!:) |
[QUOTE=Sisch;66863]Слабину дал короче!:)[/QUOTE]
:DЯ ваще с ними нисколько не специалист))) |
Вложений: 1
Через месяц после покупки купил таких ковриков за 3200 в комплекте 6 клипсов. Без дырок наверное универсальные коврики а не оригинал.
|
[QUOTE=Fuad;66867]Через месяц после покупки купил таких ковриков за 3200 в комплекте 6 клипсов. Без дырок наверное универсальные коврики а не оригинал.[/QUOTE]
Так точно, я же пишу, что показали ориджинал, а постели совсем не ориджинал, анахер 6 клипс? В передние 2 по 2, а еще 2 куда и ваще что за клипсы? |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;66869']2 куда и ваще что за клипсы?[/QUOTE]
2 сзади еще |
[QUOTE='Sisch;66870']2 сзади еще[/QUOTE]
ЧТо-то не то, там даже дырок-отвестий нет в полу. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66708]
Это еще не развели, вот мне умудрились впарить за 5 000 коврики не оригинал.[/QUOTE] Ого, значит мне повезло! Точнее, Автомир рулит :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Valeron;66850]Ну... Не совсем на складе.. :D Всем дают почему-то по одному комплекту. Но если потом потошнить, сходят и вынут из 2-х других новых CX7 ещё 2 комплекта. А потом 2 нормальных чувака, если не потошнят в салоне, пишут что у них вообще коврики были без креплений.. :pooh: Принцип Мазды - копейка рубль бережёт!!! :D:D:D:D:D[/QUOTE] :p вот как-то так! |
[QUOTE='Тигра;66935']Автомир рулит[/QUOTE]
Как говорит уважаемый SeRb)й, рулит эскалэйт. |
[QUOTE=Aston Martin;66623]Друзья! Так там же для ковриков крепления специальные есть, а в ковриках дырдочки с пластмассовыми колечками чтобы на эти крепления надевать.[/QUOTE]
Вот-вот, я о том же хотел написать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors