![]() |
А как понять что турбина скоро накроется??? а то малоли потом уже поздно будет.....:(
|
[QUOTE=Федос;79820]провернуло вкладыши, шатуны в эллипс колено задрало... Вроде как все! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] не правильно расставил порядок, но я рад что смог рассмешить тебя! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] Совершенно верно! Как починят отпишусь![/QUOTE] А чип тюнинг делался? |
[QUOTE=Sisch;79756][B]Андрей 5[/B], Когда мне было 21, я очень жестко ездил на вазе 2109, коробки разлетались! Новые времена, новые нравы и машины :D[/QUOTE]
Точно, и движок 1,6 на 2109 со всем навесным стоил 11000 руб - эх были времена ))) |
60 тыс.Миль.Полёт нормальный.Новая турбина со всеми прокладками и насос гура уже в гараже:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] За турбину со всеми прокладками 25000 Насос ГУРА 7000:p |
Вложу свои пять копеек:) 100 тыщ, стуканул движок, в результате практически новый движок плюс замена турбины. 117 тыщ, вышел из строя ролик натяжитель ремня генератора. На днях забрал с ремонта. 5 день езды, полет нормальный:D
|
Здорова. Я новенький на форуме!неделю назад стал обладателем СХ7.Машинка офигенная,меня в ней устраивает абсолютно все,никак не могу нарадоваться!Но как всегда есть одно НО!!!!!Вообщем пробег у меня 67000,купил я ее неделю назад и вот всю неделю езжу и парюсь на счет турбины,а когда узнал ее цену,так вообще теперь весь в переживаниях!!!!езжу как на иголках,обороты стараюсь выше 2500 не поднимать,после каждой поездки стою на холостых минуты по три!Продавать машину не хочу,я прям влюбился в нее как только сел за руль,но и от страха за турбину не могу избавиться!как вообще за этой турбиной ухаживать и сколько она ходит?
|
[QUOTE=romanl01;83709]Здорова. Я новенький на форуме!неделю назад стал обладателем СХ7.Машинка офигенная,меня в ней устраивает абсолютно все,никак не могу нарадоваться!Но как всегда есть одно НО!!!!!Вообщем пробег у меня 67000,купил я ее неделю назад и вот всю неделю езжу и парюсь на счет турбины,а когда узнал ее цену,так вообще теперь весь в переживаниях!!!!езжу как на иголках,обороты стараюсь выше 2500 не поднимать,после каждой поездки стою на холостых минуты по три!Продавать машину не хочу,я прям влюбился в нее как только сел за руль,но и от страха за турбину не могу избавиться!как вообще за этой турбиной ухаживать и сколько она ходит?[/QUOTE]
Я тоже неделю назад взял с пробегом 69 тыщ, 2500 и не больше это как то не по человечески, ты купил спортивный кроссовер а ездишь как на жигулях, жизь одна, купил машину хорошую так ездий на ней чтобы в кайф. Она ведь медленно вообще не едет. Сигналку с турботаймером поставь чтобы не ждать. И не парся по турбине, масло смотри иногда, а если и сломается то не от тебя зависит. Как говорится не очкуй Славик )) |
[QUOTE=MAKCOTA;83743]Я тоже неделю назад взял с пробегом 69 тыщ, 2500 и не больше это как то не по человечески, ты купил спортивный кроссовер а ездишь как на жигулях, жизь одна, купил машину хорошую так ездий на ней чтобы в кайф. Она ведь медленно вообще не едет. Сигналку с турботаймером поставь чтобы не ждать.
И не парся по турбине, масло смотри иногда, а если и сломается то не от тебя зависит. Как говорится не очкуй Славик ))[/QUOTE] Согласен,но ничего не могу поделать,все таки турбина стоит не 10 кусков!!!:):):),а машинку как то не охото потом на прикол ставить!:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] я конечно люблю погонять,но представляя последствия,как то не очень хочется:):):):) у меня до этого машка шестая была,вот там я даже не парился,правда я и ухаживал за ней соответственно,а эта в обслуге далеко не шестерка будет и уже так вкладывать как в ту думаю не получится! |
Ну мужики у Вас диалог одно расстройство. Я завтра-послезавтра брать собрался с пробегом 75000 - 2007г.в. На машине не то что турботаймера, даже сигналки нет, вот и думаю!
|
[QUOTE='romanl01;83709']езжу как на иголках,обороты стараюсь выше 2500 не поднимать[/QUOTE]
Разве так можно:) Так и не покатаешься как человек ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors