![]() |
[QUOTE=Garik80;193558]Я реалист. Моя уже стоит в продаже. И поверь, она не 2010 года и пробег не 75 000. Помоложе и посвежее. Здоровье дороже 1.2 ляма. Когда в машине тормоза не работают, это уже не машина, а гроб.[/QUOTE]
я не писал, что тормоза не работают. Было бы проблем с ней больше, чем удовольствия - продал бы не задумываясь, я не мазохист. |
[QUOTE=waazaap;1951]я не писал, что тормоза не работают. Было бы проблем с ней больше, чем удовольствия - продал бы не задумываясь, я не мазохист.[/QUOTE]
Так получается проблем много, но удовольствие пока перевешивает? Я свой выбор сделал и доволен, хоть и потери в деньгах почти 550 т. руб. Я не настаиваю. Как было написано над одним общестаенным местом - Каждому свое. |
[QUOTE=Garik80;193567]Так получается проблем много, но удовольствие пока перевешивает?
Я свой выбор сделал и доволен, хоть и потери в деньгах почти 550 т. руб. Я не настаиваю. Как было написано над одним общестаенным местом - Каждому свое.[/QUOTE] С чего же такое получается? :) Вообще это вторая тема, созданная мной о какой-либо проблеме с данным авто. Много это или нет тебе решать. А я лучше потрачу немного своего времени и возможно денег на решение этой проблемы, чем потеряю 550 тысяч. |
[B]waazaap[/B], так проблема простая- как из ведра машину сделать. Я больше года промучился и фиг чего изменилось. Вот и продаю.
Только не надо говорить, что это машина. Машина это такая штука, в которую льешь масло, бензин и пару жидкостей и ездиешь спокойно. А то, про что написано на этом форуме помимо бензина, масла и з.ч. съедает кучу времени и нервов. |
[B]Garik80[/B], думаю ни один форум любителей какого-либо авто не ограничивается темами "какая замечательная у меня машина". У любой марки и модели есть свои косяки, недостатки, брак наконец. Кому то везёт больше, кому то меньше. Кто то мирится, кто то устраняет, кто то продаёт. Сочувствую, что Вам досталось ведро, с которым в течение года не удалось ничего сделать. У меня явно любви к этой машине больше, чем испорченных нервов. И основано это далеко не на голом энтузиазме или страхом потери 500 тысяч при продаже.
|
[B]waazaap[/B], из моего опыта следует, что это первая моя машина с кучей проблем и неудобств. перед ней была мазда6, только в сервис на ТО ездил и через 5 лет подушка двигателя ушла под замену и вода в пороге скопилась. залез на форум из-за этого первый раз в жизни найти что это за чудо такое булькает. Вот такие чудеса.
Все познается в сравнении. Мне когда-то 21093 тоже машиной казалась. Десятка чудом. Но поездил на тойоте 1994 года выпуска, потом на мазде6. Сел на 21093. Я с площадки уехать не смог. Такое ощущение, что тормозов нет. Пару дней поездил и привык. А про педаль даже интересно стало- обычно педаль дубовая при наличии воздуха в тормозном шланге. Тут получается при разогреве машины дубовость уходит. Один человек писал, что заменили тормозуху, проблема осталась. Вроде еще главный тормозной цилиндр может такие штуки выделывать. При заглушенной машине педаль тоже вроде дубовая и не прокачивается? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]waazaap[/B], чем тебе не ответ? " Случалось именно на трассе, мороз был -32. Кое как остановился, постоял - все заработало. Когда на сервисе начали разбираться - проблема оказалась в вакуумнике. В нем образовывался конденсат, а на морозе замерзал. Вылечили снятием вакуумного усилителя с машины и просушки его не батарее в течение трех дней. Потом забрызгали везде WD-40 и поставили на машину. Больше об этой проблеме не вспоминал." |
[B]Garik80[/B], на прогретой машине ситуация аналогичная. А вот на заглушенной, педаль хоть и дубовая, но прокачивается и перестаёт совсем нажиматься...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;193623] [B]waazaap[/B], чем тебе не ответ? " Случалось именно на трассе, мороз был -32. Кое как остановился, постоял - все заработало. Когда на сервисе начали разбираться - проблема оказалась в вакуумнике. В нем образовывался конденсат, а на морозе замерзал. Вылечили снятием вакуумного усилителя с машины и просушки его не батарее в течение трех дней. Потом забрызгали везде WD-40 и поставили на машину. Больше об этой проблеме не вспоминал."[/QUOTE] Симптомы другие немного. буду смотреть, но хотелось бы обойтись малой кровью) |
[B]waazaap[/B], а ты видел как ОД менял тормозуху? и уже 15000 прошло с замены. Летом могла подгореть на соединении супорта и потерять свои свойства.
Я бы заменил тормозуху полностью и осмотрел супорта с резинками и главный тормозной. А то сегодня колом встает, завтра в пол упадет и привет. Хотя это маловероятно с первого раза. на заглохшей машине она и не должна нажиматься, тут система не как на жигулях. Сейчас везде надо смотреть за всеми. Народ расслабился и его опять дурят. Как в девяностые вернулись, кругом лохотрон. |
[B]Garik80[/B], Что за ХРЕНЬ не сёшь? Какие девяностые...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]waazaap[/B], Обратился с конкретной проблемой. |
[QUOTE=игара.66.;193667][B]Garik80[/B], Что за ХРЕНЬ не сёшь? Какие девяностые...[/QUOTE]
да ладно, наболело у человека, а выговориться некому))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors