![]() |
[QUOTE='uchilka;68913']истинно большой[/QUOTE] как истинно большой - это крузак 200 как минимум :smokin:.... Падж - как истинный рыбак :D..... не обижайтесь - это всего лишь мое скромное мнение ;)
в целом, если бэ не его морально устаревший кузов - отличный машин!!!! |
[QUOTE=SeRb)й;68970]как истинно большой - это крузак 200 как минимум :smokin:.... Падж - как истинный рыбак :D..... не обижайтесь - это всего лишь мое скромное мнение ;)
в целом, если бэ не его морально устаревший кузов - отличный машин!!!![/QUOTE] рыбак -это больше паджеро спорт еще есть ПАТ-следопыт не обижаюсь :) |
[QUOTE=uchilka;68972]рыбак -это больше паджеро спорт
еще есть ПАТ-следопыт не обижаюсь :)[/QUOTE] ооо..., мы с Sisch - преветствуем тебя uchilka:D а чего крузак прадо который уже не рулит - отличная машина за хорошие деньги :) |
[QUOTE=aleksmtv;68987]ооо..., мы с Sisch - преветствуем тебя uchilka:D
а чего крузак прадо который уже не рулит - отличная машина за хорошие деньги :)[/QUOTE] рулит..как то его вообще не рассматриваю..трястись за него |
[QUOTE=uchilka;69126]рулит..как то его вообще не рассматриваю..трястись за него[/QUOTE]
а по мне отл машина, каско и живи хорошо :) заходи к нам на огонек [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475[/url] |
спасибо,непременно...я еще ничего не купила..
вы тут на форуме мониторите..за сколько народу максимально со скидкой 2.5 отдают прошлого года? |
[QUOTE=uchilka;69153]спасибо,непременно...я еще ничего не купила..
вы тут на форуме мониторите..за сколько народу максимально со скидкой 2.5 отдают прошлого года?[/QUOTE] всреднем 80 выторговывают, но щас уже 2,5 с цветом и пакетом забирают за 1100000, есть случаи, или рублей на 120 с диллера допов выбивают, а как по имени Вас :) |
[QUOTE=aleksmtv;69157]всреднем 80 выторговывают, но щас уже 2,5 с цветом и пакетом забирают за 1100000, есть случаи, или рублей на 120 с диллера допов выбивают, а как по имени Вас :)[/QUOTE]
Ирина... за 1100.000 отдает майджор но на летней а я ищу зимнюю-нет нифига,а у ОД-дорого и так дарю своим покупашкам постояннорезину ..добрая фея,надоело |
[QUOTE=uchilka;69166]Ирина...
за 1100.000 отдает майджор но на летней а я ищу зимнюю-нет нифига,а у ОД-дорого и так дарю своим покупашкам постояннорезину ..добрая фея,надоело[/QUOTE] Ирин позвони в независимость на ярославке 89261857744 - Пакел Кретов, старший менеджер, так и скажи предлагают тото тото за такую цено салон такой то, я хочу то и то и если вы делаете я приезжаю и забираю он зделает, я у них брал, только говори честно все как есть и какой диллер тебе что предлагает их не провести если скажит что я не продаю машины почему ко мне, скажи что я хочу конкретное предложение от которого зависит отдаю деньги вам или еду к другим. он все ха 10 минут зделает жду отчета, ни пуха))) |
пасиб.жду ответа от него))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors