![]() |
[QUOTE='Killmatrexa;69023']в ГАИ есть данные по статистике ДТП, как где?[/QUOTE] дык ссылочку то дай, если читала :)
|
[QUOTE=Killmatrexa;69032]простите, если я в своей полосе еду, а он перестраивается, мне кажется он не должен создавать помех при перестроении, нет? Я не права?
Я не вые** на дороге, я вобще стараюсь быть максимально вежливой на дороге[/QUOTE] да этот пункт правил тебе потом мент зачитывал, а перестоение наверное было однавременным, а ты на газ бошлянула :D:D:D:D создала помеху мужчине ага ты не вые... ,особенно в верхних трех строках ты нам об этом рассказала:) |
действительно бесполезный спор
конечно вы боги, никто и не смеет оспаривать) тогда по другому скажу!:D объезжайте нас и бойтесь! |
[QUOTE=Sergey 1977;69031]Но если убрать с дорог всех женщин и малайцев, то настанет настоящий рай для водителей![/QUOTE]
не дожить нам до этого времени :):):) |
[QUOTE=Killmatrexa;69028]мне почему-то попадаются неадекваты вполне взрослые))[/QUOTE]
У любого человек есть предел, адекватен он либо нет, значит вы своими действиями заставляете человека неадекватно на вас реагировать, может пора задуматься и сменить стиль езды, либо стать пешеходом или нанять водителя. |
[QUOTE=Killmatrexa;69036]
тогда по другому скажу!:D объезжайте нас и бойтесь![/QUOTE] вот в этом и вопрос - что даже в тролейбусе покоя нет, а ему то не объехать больше двух полос:) |
ну что вы, парни накинулись все на одну девченку, надо соблюдать презумпцию невиновности.... а вы так пишете, как буд то она за рулем этого бедно финика ехала утром в твери :)
|
[QUOTE=Killmatrexa;69036]объезжайте нас и бойтесь![/QUOTE]
Бояться вас нечего, а вот остерегаться стоит. |
[QUOTE='Killmatrexa;69036']объезжайте нас и бойтесь![/QUOTE]от чего ушли к тому и пришли :)...
нужен знак "женщина за рулем" !!!! ;) |
[QUOTE=SeRb)й;69040]ну что вы, парни накинулись все на одну девченку, надо соблюдать презумпцию невиновности.... а вы так пишете, как буд то она за рулем этого бедно финика ехала утром в твери :)[/QUOTE]
))))) Fuad расстроица:):):), не Просто Крис сама на передовую выскочила:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors