![]() |
[QUOTE=Сержъ;69554][B]Rat[/B], Спасибо!Тоже с форума мазда6:D
[/QUOTE] Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;) Хотя почему "кто-то"? Навскидку - Лось, КалинаS... Все оттуда |
[QUOTE=Rat;69558]Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;)
[/QUOTE] я с джетта клуба имигрировал:D |
[B]Сержъ[/B], Нас тут много, так что будешь как дома! Осваивайся, заходи в флуд, там терки ежедневные!:)
|
[QUOTE=Sisch;69609][B]Сержъ[/B]заходи в флуд, там терки ежедневные!:)[/QUOTE]
ага создавай там темы, и рисуй побольше :D:D:Dу нас творчество в моде покажи Sisch))) |
[B]aleksmtv[/B], Там так темы зафлудили, сейчас фиг найду картины наши
|
[QUOTE=Сержъ;69508][B]Паулюс[/B], Привет земляк!Тоже очень приятно!
Как настроить ,чтобы последние сообщения открывались при открытие темы? Думаю вопросы ещё будут.[/QUOTE] Слева от темы желтый квадрат. Жмешь и форум открывает тебе первое непрочитанное сообщение :smokin: |
короче вот один пример
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475&page=15[/url] |
[QUOTE=Сержъ;69484]25л показывает :mad: ,пока 100км проехал[/QUOTE]
Попробуй обнули средние показатели: 1. Расхода 2. Средней скорости :) |
а вот второй пример про творчество, полистать
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421&page=70[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;69623]Попробуй обнули средние показатели: 1. Расхода 2. Средней скорости :)[/QUOTE] не сц...ть, проедишькм 300 все нормализуеца, помню у меня из салона 32 показывал, просто я ее сразу по трпсе гнал и уже черезь 150 км все встало, у тебя средняя скорость мелкая вот и расход крутит |
[QUOTE=Rat;69558]Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;)
Хотя почему "кто-то"? Навскидку - Лось, КалинаS... Все оттуда[/QUOTE] Лось ,если память не подводит с Питера? Если чё "Звезде" Татьяне привет,я её очень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors