![]() |
сижу и плачу - как полиционеры, матреху за волосы - по полу ... с ней:D:D:D:D
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Pgk02X0dTVA"]http://www.youtube.com/watch?v=Pgk02X0dTVA[/URL] |
[QUOTE='aleksmtv;69987']и название[/QUOTE] СаХатый по-твоему это женственно?
|
[QUOTE=Fuad;69989]Ест мужчины со вкусом, ест без[/QUOTE]
я тебя понял - мы короче все эстеты тут :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;69993]СаХатый по-твоему это женственно?[/QUOTE] мазда по моему...и по русски она моя - короче женский род:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69987]да любим как девушку, и название и дизайн женский:)[/QUOTE]
Хм))) Интересно! Я вот всегда любила свои авто и были они у меня малышками, девочками и тд - женского рода... Это говорит что-то о моей ориентации?!:D:D:D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69993]СаХатый по-твоему это женственно?[/QUOTE]
можно СаХатый сказать а можно и СаХатУШКА:):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;69996] Это говорит что-то о моей ориентации?!:D:D:D[/QUOTE] о твоей ориентации говорят твои сообщения :) |
[QUOTE=aleksmtv;69987]да любим как девушку, и название и дизайн женский:)[/QUOTE]
Дизайн СХ-7 спортивный и более молодёжный, мне так кажется, а мужчина или девушка за рулём-это результат совокупности многих факторов, в т.ч. и цена, а она сейчас привлекательнее конкурентов в том же классе. |
[QUOTE=aleksmtv;69997]
о твоей ориентации говорят твои сообщения :)[/QUOTE] Уважаемый Алекс-Фрейд, поясните!!:):):) |
[QUOTE=Тигра;70000]Уважаемый Алекс-Фрейд, поясните!!:):):)[/QUOTE]
да все с тобой хорошо, мужчины у тебя имеют приоритетное значение... ,ну можешь и пошалить насколько я понял:):smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;70003]да все с тобой хорошо, мужчины у тебя имеют приоритетное значение... ,ну можешь и пошалить насколько я понял:):smokin:[/QUOTE]
Мой главный и основной приоритет это мой муж! ;) А пошалить.... ну кто не любит?:D:D:D а вообще, ты все правильно понял! |
[QUOTE=Тигра;70008]
А пошалить.... ну кто не любит?:D:D:D[/QUOTE] ну, если че составим тебе гороскоп на пошалить на 2013 год:D:D:D ну вот вишь, ты же свою сх-7 как называешь - здраствуй моя девочка?))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Тигра;70008] а вообще, ты все правильно понял![/QUOTE] :)пасиб:):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] я то в гараж прихожу и первым делом за ручку дверную поглаживаю и приговариваю как ты спала сегодня без меня:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors