![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;17072]Ладно,ладно...Не заводись,я же шутил!:beer:Так,просто интересно,а зачем ремень отключать,если всегда пристегиваться?Опять же,звуковые сигналы,когда все нормально и не звучат вовсе!А так,например,можно сотню-другую на ручнике проехать,это как?Но я ни на чем не настаиваю!Каждому свое - просто интересно мнение и движущие мотивы.
Да,кстати, по теме.Самый простой способ отключить звук ремня - пристегнуть ремень!!![/QUOTE] Выше писал,что у меня не понятная проблема. При начале движения издает звуковой сигнал типо ремень не престегнутый, но с большим циклом между звуками. через 15-20 мин.опять повторяется 21 раз. потом опять . Причину не могу понять. У меня нет одного датчика давления шин, но ведь это не датчик. Вот я и рещил отключить все что связано с оповещеним звука, чтобы убить гада. |
Слушай,может точно ручник?Если он не отпущен,то звук похожий как от ремня идет.Причем не обязательно он должен быть сильно нажат.Может там что-нибудь коротнуло?
|
Нет, Марат, ручник я знаю как и даже работал сигнал когда пытался тронутся на нем. С ним все ясно . Похоже, что это какое то предупреждение, скажем так не опасное, а так типа : "Обрати внимание !". Но блин , задрала !!!:mad:
|
А световые сигналы при этом есть какие-нибудь?Может значек какой мигает?А как там поживает датчик пассажирского ремня?Попробуй его застегнуть...
|
нет , с ремнем пасажира тоже все ок. работает . да и звук др. у него. Горит датчик давления шин. т.к. у меня одного нет на зднем колесе и все.
|
Еще может батарейка в карточке разряжена,при этом какой-то ключик мигает.
Вот еще сообщение нашел "хотел поделится еще кое чем ранее я задавал вопрос по поводу не понятнго сигнала похожего на не престегнутый ремень безопастности ! оказалось это сегнализировал датчик приводного ремня и туда умудрились воткнуть так что вот так вот!" Извиняюсь,сначала не дочитал - ты оказывается полностью в курсе! |
Марат, ключик не мигает . И вообще человек который поднимал тему про странный звук , теперь мне продал машину ( со звуком).:D вот я теперь его наследник так сказать;) Наверное запишу аудио звук и выложу. Марат ,спс за откик на столь редкую болезнь.:)
|
[QUOTE='goga1974;17130'] теперь его наследник [/QUOTE]Да я уже понял!
[QUOTE='goga1974;17130']спс за откик[/QUOTE]а как иначе?Найти бы еще!!!:confused::beer: |
Отключил у дилера в Мэйджере, стоило 1700 р. при этом еще и машину помыли. Наслаждаюсь тишиной....
|
[B]Tony Montana[/B], может стоит просто пристегиваться? он (датчик) и замолчит? странно что ОД отключают зумеры, думаю МАЗДА не одобрила бы такие работы:nunu:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors