![]() |
[B]aleksmtv[/B], не лучше не надо! Оставь на весну, на курочек
|
[QUOTE=Sergeevich;71321]Красссоттта и очень функционально, объем почти 2-го багажника. Поперечный багажник встанет точно в штатные места креплений на крыше или будут нужны доработки?[/QUOTE]
Подгонку/выравнивание на авто осуществляет уже сам владелец :) Ну чтобы не было перекоса перекладин в ту или другую сторону и симметрично смотрелось, потом жестко фиксируешь крепления к перекладинам и всё. Эти доработки занимают минут 20. Потом при необходимости в багажнике просто вкручиваешь штыри в штатные места, насаживаешь на них крепления с перекладинами и фиксируешь. Вот и всё :) |
Я вам 100 пудов говорю, что они держатся на двухстороннем скотче. Там где крепление для багажника остается на краю, а рейлы прямо на край крыше, на металл приклеивается. Там двухсторонка специально атмосферестойкая, по этому надо с первого раза точно устанавливать. Ни куда не отлетит это точно но отодрать тоже трудно а потом след не очистишь.
|
RAT
Значит я понял буквально так, рекомендуемый тобой поперечный багажник крепится на болтах. Тогда это зер гуд. А то что обсуждают коллеги - рейлинги то ли полупластик, то ли полуалюминий и крепящийся на скотч!?!? Я в шоковой нирване. И нафиг тогда этот рейлинг нужен без функционала.
|
[QUOTE=Sergeevich;71472]И нафиг тогда этот рейлинг нужен без функционала.[/QUOTE]
для красоты - но вы чет в этой фени ее не нашли :D |
Рейлинги, на скотче сидят мертво. Рейлинг-смотрится и сопротивление меньше поперечин. На на Ebay. алюминий, любого цвета. Я взял черные. А по функционалу, нагрузка вниз.
|
[B]Ptitar[/B], А фото то выложи, что получилось!
|
Вот же человек выложил, как оно смотрится.
[url]http://www.ebay.com/itm/220848419263?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649[/url] Ничего особенного, немного машина выше смотрится. |
[B]Fuad[/B], Там ракурсы не ахти!
|
[B]Sisch[/B], тут кто то написал, что есть разные цвета. Но я видел в инете черную и серую, а хрома вообще нет. Было бы хромированные можно было подумать, а на фига простая пластмасса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors