![]() |
А не посадит ди Вебаста штатную АКБ???
|
[QUOTE='P00H;73038']А не посадит ди Вебаста штатную АКБ???[/QUOTE]Нет,не посадит.А выхлопом еще и масляный картер подогреет!
|
позавчера вебасто посадил аккум,пришлось прикуривать:)
|
По вебасте утверждать не буду, а гидроником пользуюсь уже 4 зимы, сначала на М6, сейчас на СХ. Ни разу за всё это время АКБ не сел. 20 минут работы вполне хватает, чтобы в -40 без проблем завести авто с окошка автозапуском. За всё это время ни разу АКБ не снимал и не заряжал. Единственное условие, что бы по времени машинка потом отъездила не меньше, чем работал подогреватель, чтобы батарея зарядилась.
|
Вебасто,гидроник,система подогрева одинаковая.Мне официалы вообще пяти киловатку засунули от СХ-9,правда напугали что акб может подвести.Запускаю в день по два раза.Утром на работу доежаю за мин.20-25,и глушу.Вечером такаяже процедура.Вторая зима,пока все нормально.Понятно что рано или поздно он умрет.Но это ведь понятные вещи.Один дольше живет,другой меньше,все как у людей:D:D:D
|
10мин.-это мало,у меня стояло 40мин. теперь поставил на 35мин.За три года это первый прокол.
|
[QUOTE='mi6kap;73404']10мин.-это мало[/QUOTE]Этого может хватить,если без обогрева салона,только мотор...
|
[QUOTE=Уренгоец;73395]Вебасто,гидроник,система подогрева одинаковая.Мне официалы вообще пяти киловатку засунули от СХ-9,правда напугали что акб может подвести.Запускаю в день по два раза.Утром на работу доежаю за мин.20-25,и глушу.Вечером такаяже процедура.Вторая зима,пока все нормально.Понятно что рано или поздно он умрет.Но это ведь понятные вещи.Один дольше живет,другой меньше,все как у людей:D:D:D[/QUOTE]
На 3 зимы хватит аккумулятора проверенно если конечно не греть ей беспощадно:) |
Я бесконечно уважаю гуру Марата, но моему товарищчу дилер поставил Вебасту на Крузака 200 и в итоге прикуривали, и дилер накрячил ещё на доп АКБ...:beer:
|
[QUOTE=mi6kap;73404]10мин.-это мало,у меня стояло 40мин. теперь поставил на 35мин.За три года это первый прокол.[/QUOTE]
35 минут-это явный перебор. Если конечно работает без обогрева салона. Салон греть ни к чему, я специально попросил, чтобы мне перед установкой гидроника подключили только подогрев двигателя. Печку оставляю естественно включенной, и после 15-20 минут подогревателя с автозапуска завожу и выхожу минут через 5-7, салон уже тёплый, коробку секунд 30 погрел и вперёд. А техобслуживание конечно требуется и гидронику. Примерно раз в три года меняются одна паронитовая прокладка и два резиновых колечка, чистится камера сгорания, свеча накаливания и всё. Продаются специальные ремкомплекты, цена вопроса 1300 руб. Стоит 4-х киловатник, вполне хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors