![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72073]
Хорошо что не в лотке с катсаном :)[/QUOTE] я с тебя валяюсь :D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;72076']вот я про тоже ваще все деревянное[/QUOTE] А в СХ какое?:D
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72077]Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)[/QUOTE]
Aleksandr-SBV ну лан а чего ты купил сх-7 тогда, с нами все ясно нам раф не нравица |
[QUOTE='aleksmtv;72071']я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина[/QUOTE]
Я этого даже в бреду не скажу :D |
[QUOTE=FlyAway;72075][B]Aleksandr-SBV[/B], да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)[/QUOTE] мне не одной так показалось )
|
[QUOTE='aleksmtv;72080']ну лан а чего ты купил сх-7 тогда[/QUOTE]
Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72083]Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел.[/QUOTE]
парень погоди ты так любишь раф что должен был купить второй че ты сх-7 то взял, хайлендер ваще не приплетай |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72077]Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)[/QUOTE]
Ну не у меня есть с чем сравнивать и у рафа просто буэ пластик и т.п. =) у сх-7 зашибись :) а красная подсветка ну знаешь, у вольца и ауди красная - мне лично очень нра ;) |
[QUOTE='Ольга Б;72082']мне не одной так показалось )[/QUOTE]
Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА :D Все написаное ИМХО, обидеть не кого не хочу и думаю врядли получится.:D |
[QUOTE=Ольга Б;72082]мне не одной так показалось )[/QUOTE]
не одной =) снаружи может она и привлекательная... но внутри ну просто буэ :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Aleksandr-SBV;72086']Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА [/QUOTE] Кстати такое тоже вполне возможно. :) Смотря что за трибуна. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors