![]() |
[QUOTE='Нюта;72670']всем рисуй[/QUOTE]он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p
|
14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)
|
[QUOTE=SeRb)й;72672]он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p[/QUOTE]
он универсальный:D |
[QUOTE=intelligencemax;72673]14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)[/QUOTE]
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] предлагаю сегодня праздновать чего нибудь.... День Деда Мазая и зайцев??? нормал? |
[QUOTE=P00H;72513]Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...[/QUOTE]
Вы что?! Это же как произведение исскуства)) это не едят)) я вечером фото еще одной бибики покажу это действительно красиво на др маме планирую картину из шоколада. тоже очень интересно) она махровая прям получается) тоже не для еды)) |
[B]SeRb)й[/B], Чего выдумывать!
8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается |
[QUOTE='Killmatrexa;72682']не для еды[/QUOTE]а червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;72684][B]SeRb)й[/B], Чего выдумывать! 8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается[/QUOTE] хорошо, что дарить ничего др др не надо.... можно просто пойти и выпить :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;72686]а червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?
[/QUOTE] не заводятся)) опыт есть) такую красоту жалко есть вы ж поймите, он как моделька, цветнойи и с детальками:D мне жалко оторвать зеркало и съесть:D |
[B]Killmatrexa[/B], ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;72691][B]Killmatrexa[/B], ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:[/QUOTE]
вобще да, там все съедобное я бы сейчас фото показала, да у меня с айфонушки не грузятся сюда почему то( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors