![]() |
[QUOTE=Нюта;73504]:beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Овен тож хороший:)[/QUOTE] Мне Тельцы-девушки тоже нра... Но самоуверенные мужики-фи:buee: |
[QUOTE=KOTESHKA;73510]Что значит хорошо идут????:mad:[/QUOTE]
с интузиазмом - оставляя прыятные впечатления:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;73512]Мне Тельцы-девушки тоже нра... Но самоуверенные мужики-фи:buee:[/QUOTE] минуточку то-есть это такая схема телочка-бык-телочка:D:D:D это наверно вапще мега супербл:rolleyes: |
Лех, ну ты маньяк какой-то. скорпионов не пробовал?:D:D:D:D:D
я фигею с вас- теперь типа можно даже и не знакомится, а так сразу гороскоп спросить и решить- супер или нет? |
[QUOTE=Garik80;73518]Лех, ну ты маньяк какой-то. скорпионов не пробовал?:D:D:D:D:D
я фигею с вас- теперь типа можно даже и не знакомится, а так сразу гороскоп спросить и решить- супер или нет?[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D я плакал:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] так всегда было - и во времена твоей юности :Dмне бабушка рассказывала:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] главное чтоба по звездам сходилось:mat: |
[QUOTE=aleksmtv;73519]:D:D:D:D:D:D:D я плакал:pooh:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] так всегда было - и во времена твоей юности :Dмне бабушка рассказывала:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] главное чтоба по звездам сходилось:mat:[/QUOTE] да фигня все это. что там по звездам у рыбы с рыбой? вроде несовместимы. |
тельцы рулят:D:D:D
|
[QUOTE=Нюта;73524]тельцы рулят:D:D:D[/QUOTE]
да задолбали ваши тельцы)))) один только что остался без телевизора и спать пошел. вот вам:box: |
[QUOTE=Garik80;73523]да фигня все это. что там по звездам у рыбы с рыбой? вроде несовместимы.[/QUOTE]
если ты напишешь что у вас с женой зер гуд,я тебе отвечу... что моих родителей на 13 лет мотанья по дивизионам страны хватило, и баста, как будто и не знали друг друга- так что все в переди :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;73524]тельцы рулят:D:D:D[/QUOTE] ах ты хитрюга - всем спокойной написала, а сама подсматриваешь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;73525]да задолбали ваши тельцы)))) один только что остался без телевизора и спать пошел. вот вам:box:[/QUOTE] Гарик, а вам рыбам на земле вапще тяжело - у вас ножек неть:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;73526]если ты напишешь что у вас с женой зер гуд,я тебе отвечу... что моих родителей на 13 лет мотанья по дивизионам страны хватило, и баста, как будто и не знали дпуг друга- так что все в переди :D:D:D[/QUOTE]
да мы ровно сидим- она работает, я пью))))) ты не путай, что в те времена не только семьи разваливались. еще и страну разфигачили как Бог черепаху. |
[QUOTE=Garik80;73530]да мы ровно сидим- она работает, я пью))))) ты не путай, что в те времена не только семьи разваливались. еще и страну разфигачили как Бог черепаху.[/QUOTE]
да не заморачиваися -и не пей много - а то это не дзинь дзинь наступит - ваще не дзинкнишь ни разу :D:D:D тьфу тьфу тьфу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors