![]() |
[B]screapp[/B], бери сх 7;):dollar:
|
screapp - бери спорт свой или че хошь, нам тут еще один через себя переступивший и купивший сх-7 - НЕ НУЖЕН!!!
Сх-7 машина гам..о, но ......это состояние души - зум зум ёп.ь))))) если ты готов заменить фен и кокс на сх-7 - [B]то велкам[/B])))))) осчущения точ такие же :D:D:D |
[QUOTE=screapp;73806]Как то за форестер никто не советует.
Уважаемая училка я понял вы склоняетесь к паджику. а почему сами сели на циксу если не секрет?[/QUOTE] повторюсь.деньги на руках.надо сделать выбор:Пат отпал,после того,как я в нем посидела...ну не мое и все.... Падж запал и я больше склонялась к нему.но бензиновый. Тестила Мазду раза 3 ,но турбо...честно турбу не хотела из-за расхода и налогов... в итоге села,собрала мысли в кучу:нужно высокое,потому как вожу иногдаа коробки , а мой любимец Аккорд очень проседал и наполицейских вообще жуть...более вместительный багажник,чем в Аккорде,небольшой расход бензина и небольшой налог.Машин у нас с мужем три)))В итоге стало ясно,что Падж все таки великоват,расход у бенза 20-22л, а зимой и того больше....и овчинка выделки не стоит. потому как на рыбачка я))))езжу исключительно по дорогам,ну иногда по обочинам....и потом,машина любит одного хозяина,жаба задушила.что черного паджа будет часто муж забирать. а мне на его пузотерке катаццо????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:D:D:D:D:D:D Вот так и появилась белая чайка...Я довольна выбором.То,что нужно именно для меня!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] и да,еще раз спасиб.этому форумчанину в желтой майке))))))))))) твои доводы были последними.Езжу с улыбкой..мне очень чайка нравится.а недостатки я ей прощаю....мы тоже не идеальны,если чо:) |
[QUOTE=uchilka;73817]
и да,еще раз спасиб.этому форумчанину в желтой майке))))[/QUOTE] ну так наздоровье, я вот к примеру сегодня пятьсот рублей тупа залил и выкатал по городу без дела, просто прыятно черт возьми на ней ездить:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], не вредно кататься:D;)
|
[QUOTE='aleksmtv;73811']screapp - бери спорт свой или че хошь, нам тут еще один через себя переступивший и купивший сх-7 - НЕ НУЖЕН!!![/QUOTE] а купивший и потом попавший и матерящий на всех углах циксу нужен? или хотя бы сказать недостатки до покупки можно или сразу надо бери чего хошь?
[QUOTE='uchilka;73817']Падж запал и я больше склонялась к нему.но бензиновый.[/QUOTE] так он вроде дизель есть. разве нет? [QUOTE='uchilka;73817']а недостатки я ей прощаю[/QUOTE] а какие недостатки? |
[QUOTE=aleksmtv;73826]ну так наздоровье, я вот к примеру сегодня пятьсот рублей тупа залил и выкатал по городу без дела, просто прыятно черт возьми на ней ездить:D:D:D[/QUOTE]
приколько..я тож седня без дела каталась....вроде не первый день за рулем и не вторая машина.....а так тянет в нее....любоффффф ,понимаешь ли....иду на стоянку и издали уже ей улыбаюсь....теперь только шубу белую и таскаю...нехай мараеццо,зато красиво!!!!!! спасибо чайке моей,я намного легче разлуку с бельчонком пережила... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]screapp[/B], Паджеро4 есть ,как дизельные,так и бензиновые 3.0 178 л.с. у нее главный недостаток-говеный пластик.Но я деффачка аккуратная, царапин в машинах не сажаю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] а остальные недостатки вынесенные в отдельную тему данного форума я тьфу тьфу не наблюдаю.....акромя замерзания фар.....но не одна же маздо примерзает....поживем-увидим |
[B]screapp[/B], Падж есть дизель:cool:
|
[QUOTE=screapp;73829]
а какие недостатки?[/QUOTE] блин парень, да 2/3 сообщений форума о недостатках.... стойки текут, турбина не але, сверчки и треск лобового я вапще не вспоминая, насекомые в задних фонорях живут, фары потеют, что даже акс эффект не поможет, вонь в машине вечная как газку потдашь, сидухи не удобные люди страдают, расход- вапще не вспоминаем... ну почитай форум!!!!!:D |
[url]http://www.drive.ru/mitsubishi/models/2006/pajero_iv_5d/32_di_d_instyle_at[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors